Захотелось побаловать свои волосы, и я решила приобрести маску «Богиня волос», цена была не так высока – в районе 700 рублей. Да и описание на сайте, как всегда, прельстило:
Все в этом кондиционере делает его похожим на заправку для салата, хотя все его ингредиенты питают, смягчают ваши волосы и придают им блеск. Бальзамический уксус придает блеск, свежие бананы и авокадо - мягкость, а свежие яйца - объем. Срок хранения 3 месяца.
В фирменном магазине (Екатеринбург – ТЦ «Гринвич») банку не открывала, польстилась на рассказы про эффект данного продукта. Дома, решив испробовать маску, была неприятно удивлена запахом! Какие нотки в нем преобладали, я так и не поняла. В составе:
настой листьев лавра благородного, настурции водяной, свежие органические куриные яйца, цетеариловый спирт и лаурилсульфат натрия, свежие органические бананы, свежее авокадо, органический бальзамический уксус,органическое оливковое масло первого отжима, ланолин, масло розмарина, масло листьев коричного дерева, соевый лецитин, коричный спирт*, коричный альдегид*, эвгенол*,бензилбензоат*, лимонен*, линалоол*, парфюмерная композиция, метилпарабен, пропилпарабен.
Утешив себя тем, что так пахнут все эти натуральные ингредиенты, нанесла ее на волосы.
Эффект мне понравился! Волосы блестели, стали объемными и мягче. Понравилось и то, что средство не утяжеляет волосы, хорошо смывается.
Баночки хватило примерно на 5-6 процедур (волосы средней длины). Запах на волосах продержался часов десять.
В целом: достойный продукт, можно использовать в выходные дни или перед сном, чтобы не перебивать запах духов.