Опубликовано 28 Ноябрь, 2020 - 00:56

полгода или более

Изначально не понравилась, казалось что из за него забиваются поры и появляются комедоны.

Со временем начала использовать правильно и поняла что он совсем не плох.

Если вы как и я неправильно пользовались гидрофильным маслом, не спишите винить именно средство.

Во первых, не нужно втирать масло в кожу. Сухими руками, совсем чуть-чуть (хватит одного нажатия) наносите сначала на глаза, потом постепенно на все лицо. Главное протереть лицо маслом, но не переусердствуйте. После чего обязательно намочите пальцы теплой водой и начинайте массировать лицо, после умойтесь водой. После чего обязательно умывание гелем или пенкой, смыть остатки. Иначе забьёте поры. Весь процесс должен занимать максимум минуту!

Если у вас жирная кожа, можете использовать несколько раз в неделю, для сухой можно и каждый день.

На самом деле если вы не наносили макияж, то вечером можно обойтись и простым гелем для умывания, без масла.

Достоинства
  • Доступность
  • Легко смывается
  • Не оставляет маслянистости и пленки
  • Отлично смывает косметику с кожи
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Забило поры
  • Комедогенно
NikaBрекомендует
28.11.2020
Скажите, а когда умываетесь, не остается некоторое время на глазах пленочка, так, что в итоге вы как будто смотрите через мутное стекло? У меня от хеймиш такой был результат, мне не понравилось, хочу найти гидрофилку без пленочки
28.11.2020
Гидрофилку без пленочки я пока тоже не находила, кажется нет таких 😃
Для себя нашла схему : сначала мицеляркой убираю макияж, жду пока высохнет кожа, и продолжаю умывание гиброфилкой. И ещё я не нажимаю сильно на глаза, а когда смачиваю пальцы водой, то начинаю сразу с глаз смывать, в итоге пленки нет.
28.11.2020
Спасибо за схему! У меня пленочки не было только от самодельной пока