Опубликовано 18 Июль, 2018 - 12:34

год или более

Не помню, честно говоря, когда начала использовать средство для снятия макияжа с глаз L'Oreal, но покупаю его снова и снова.

Речь в моем отзыве идет именно об однофазном средстве. Есть еще средство для снятия водостойкого макияжа - двухфазное (его я пробовала, но оно маслянистое, для меня - не очень приятное, а т.к. водостойкий макияж я не наношу, особой надобности в нем не наблюдаю).

Средство для снятия макияжа с глаз L'Oreal - голубоватая жидкость с почти незаметным запахом. Наносится на ватный диск (главное, не переборщить, а то, попадая в глаза, средство вызывает неприятное ощущение, не жжет, но все-таки не очень приятно). Смывает довольно-таки хорошо, раздражений не вызывает (по крайней мере, у меня не было).

Ничего не буду говорить про заявленный производителем уход за ресницами. Может быть он и есть, просто для меня он не заметен.

Легкое, приятное, недорогое средство! Рекомендую!

Достоинства
  • Всё же хорошо смывает макияж
  • Не раздражает глаза
  • Ненавязчивый аромат
Наталья-2015рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
09.12.2023
Добрый день! Благодарим вас за проявленный интерес к бренду L'Oreal Paris. Очень рады, что вы остались довольны качеством продукта.
Попробуйте также крем для кожи вокруг глаз Гиалурон Эксперт для мгновенного увлажнения кожи век.
Прекрасного настроения!