Опубликовано 25 Июль, 2013 - 17:04

Первый мой неудачный опыт использования восковых полосок Veet состоялся в подростковом возрасте. Тогда мне казалась эта процедура нелепой, ненужной и что самое неприятное грязной. Мало того, что это больно, особенно по сравнению с присущим мне в то время бритьём, так ещё и воск стирался с кожи очень сложно, (порой приходилось использовать даже растительное масло), да и волоски все не выдёргивались.

После приобретения эпилятора, мне показалось, что жить стало проще. Но не тут то было... Сей процесс сопровождался дикой болью, которую при выдёргивании волос чуть ближе к центру терпеть было просто невозможно. Поэтому процедура эпиляции проходила раз в 2 месяца, после того, как я всю силу собирала в кулак...-)))

И как то мне в голову пришла мысль: " а почему бы мне не использовать восковые полоски в комплексе с эпилятором . Область бикини я обрабатываю эпилятором ( это место, где и не особо больно и плюс ко всему полоска на этом месте плохо клеится), а вот места близкие к центру я обрабатываю восковыми полосками. Те волоски, которые не удалось зацепить воском я просто выщипываю пинцетом. Такая комплексная процедура занимает меньше времени, чем каждая по отдельности и что самое главное минимизирует болевые ощущения.

Теперь о самом наборчике:

Купить его можно в любом супермаркете или косметическом магазине по цене 250-290 рублей.

В привлекательной коробочке вы найдёте 12 восковых полосок, 2 салфетки, а также инструкцию к применению. Этих самых 12 полосок лично мне хватает на долго, потому как на одну процедуру удаления волос в области бикини( имею ввиду глубокое бикини) уходит половина полоски. Обычно я разрезаю её на части удобные для приклеивания. Салфетку я тоже разрезаю на части..Да...да..эту самую...эту мизерную и без того салфеточку... Малюсенького кусочка мне хватает, чтоб стереть воск с кожи.

Я нашла для себя способ применения этих восковых полосок. Желаю и вам того же!

Достоинства
  • В домашних условиях
  • Для моей цели подходит на все сто
Недостатки
  • Воск трудно смыть
  • Не дешево
4veraрекомендует