Опубликовано 24 Апрель, 2012 - 17:09

Я искала матовый коричнево-серый оттенок в тенях и зайдя в маленький магазинчик девушка предложила мне палитру от ArtDeco. Выбрала я оттенок 2, оказалось, что это не просто тени для век, а тени для бровей.

Производителем написано, что тени для бровей ArtDeco Eye Brow Powder Eye Brow Powder подходят для макияжа глаз.

Тени маленькие. Вес у теней 0,8 грамм. Стоили они 200 рублей.

Сделаны в Германии.

В тенях есть магнитик, так что можно собрать свою палетку теней от ArtDeco. Я храню тени в косметичке. Пластмассовая крышечка удобно открывается. Тени плотно закрываются.

Производителем заявлено, что тени для бровей обладающие уникальной мелкодисперсной текстурой. Тени действительно имеют очень мелкий помол. Они хорошо набираются на кисть и при этом не крошатся.

Плюсы:

1. Тени мягкие по текстуре;

2. Оттенок глубокий;

3. Универсальны, они подходят и для макияжа век и для бровей;

4. Тени устойчивые, они не скатываются в складочках века;

5. Не блекнут в течение дня;

6. Не осыпаются при нанесении;

7. Тени очень хорошо пигментированы.

Минусов не нашла.

Я бы купила себе такие тени для бровей, но в этом магазинчике не было подходящего лично мне оттенка. Потому что волосы и брови у меня очень светлые. Использую как тени. Можно использовать и с подводкой, и смешивать с другими тенями и для Smoky Eyes.

В макияже также использованы:

Тени для век Ив Роше Colors;

Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret.

Кремовая подводка Vivienne sabo.
Vikki_Vрекомендует
24.04.2012
так этот оттенок можно и на брови пустить) 😊
Сразу узнала на главной)))) +++ Красотень!
О, новые тени. Узнала по глазам =)
красивые оттенки!+
+.А я никогда не покупала тени для бровей.
24.04.2012
Алёнка вот на твои брови можно, на мои нельзя... Слишком большой контраст в волосами, я как Гюльчитай... Очень смешно смотрится. Надо оттенок светлей найти. Спасибо.

Катюшенька как приятно когда тебя узнают. Спасибо.

Настя спасибо, очень приятно.

happening спасибо.
Светлана Юрьевна я первый раз купила. Поищу оттенок светлее. Спасибо 😊
24.04.2012
я бы хотела их именно в качестве теней для бровей 😊
зайду в Л'этуаль присмотрюсь
24.04.2012
один раз попробовала подкрасить брови,мне не подошло+
24.04.2012
Я тоже хочу их для бровей!!! Видела в лету,обязательно присмотрюсь. спасибо викусь 😉 Глазки красииивые! ❤️ +
24.04.2012
Оленька и Аленочка ну вам они подойдут как тени для бровей, у меня брови и волосы светлые, это просто не красиво. 😊 Буду искать оттенок светлее. Спасибо огромное.

Iruna видимо просто оттенок не тот подобрали. Надо искать свой. Спасибо.
24.04.2012
Ого-го, там 0,8г всего!!! я и не знала 😊 Неплохо смотрятся пусть и на глазах! 😁 +
24.04.2012
Полиночка да они такие крошки 😊 Спасибо.
24.04.2012
Вкуля, лови+ за хороший отзыв!
24.04.2012
Я тоже хочу для бровей!но у нас артдеко не продают!Да что же это,такое ничего у нас не продают 😁
Иринка спасибо. 😉

Оленька да появятся ещё 😊 Спасибо.
24.04.2012
мне очень нравятся тени этой марки!
Вика это точно. ArtDeco хорошая марка. Спасибо. 😊
25.04.2012
+++ Ох, красота! Уже читала отзыв о таких тенях! Оттенок очень красивый, глубокий такой 😊
Sweet kitty спасибо. 😊
25.04.2012
Тени очень многофункциональные! Используй, как душе угодно! 😁 Для теней, бровей, как подводка... Супер! 😉 И оттенок изумительный! +++
25.04.2012
У нас с этой фирмой напряг. Хотя для бровей я бы купила..
Интересный оттенок 😊 +
25.04.2012
Классные оттенки, Викуль! По-моему, они идеальны как для дневного, так и для вечернего мэйка! Ух, добратся бы мне до АртДеко 😂 !
26.04.2012
Мне для бровей оттенок темноват, но сами по себе они хорошие)+
28.04.2012
Надо мне к ним присмотреться,думаю мне такой оттенок как раз подойдет.+++++++
28.04.2012
Девчонки спасибо большое, что оценили. 😊
29.04.2012
Очень красивый цвет! Я к таким в "Рив Гоше", по-моему, приценялась, но там они дороже. Меня жаба задушила 😁 Кончится карандаш для бровей - пойду за тенями. +++
29.04.2012
Иришка спасибо. Я купила как тени, теперь хочу светлее для бровей 😊
29.04.2012
Очень нравятся тени от Артдеко!
Мне одна тенюшка досталась в подарок по акции...Была довольна, как хайлайтер просто суперский был цвет..Но увы быстро закончился(

Попробую и другие цвета)
😉
30.04.2012
Замечательные цвета! 😊
14.05.2012
katy_blackberry заканчиваются точно очень быстро. Спасибо.

JaneB2006 спасибо.
15.12.2012
А как они растушёвываются? вроде, по идее, тени для бровей не должны поддаваться растушёвке "в ноль". эти таким не страдают?
12.01.2013
melitina хотя тени и мягкие, но в "ноль" они не растушевываются... 😊
02.04.2013
Нужно будет и мне купить)+
03.04.2013
Alinochka10 спасибо 😊