Опубликовано 22 Апрель, 2012 - 19:23
Отзыв - сравнение. Сравниваю 3 туши от Vivienne Sabo + Фотографии туши, состава, щеточки и ресниц
Vikki_Vрекомендует
+.Спасибо за подробный отзыв. 😊 Было интересно почитать, сама этой тушью не пользовалась. 😊
+++ Отличный отзыв! 😂 Люблю, когда сравнивают. Можно все наглядно увидеть. У меня была только Моделисте (удлиняющая). Хорошая))) Вот думаю купить Эвенталисте или Питательную объемную, когда закончатся мои 2 туши 😁
Спасибо за отзыв!
Неплохая тушь, но на мой взгляд, прокрашивает реснички менее аккуратно, чем другие туши VS)
Хочу ещё попробовать питательную объемную)
Хочу ещё попробовать питательную объемную)
ОТличный отзыв! +++ Мне Кабаре не понравилось вообще, Эвенталистом (коричневым) пользуюсь-очень нравится цвет! Укрепляющая пока не впечатлила... В общем, я бы сказала, туши от Вивьен сабо-крепкий середнячок с разумной ценой. А главзки у Вас ооочень красивые! ❤️
+++ 😉 Я Eventailliste пользовалась - не понравилась, если состав с Cabaret то последнюю пробовать не буду, а вот Питательную очень хочется 😉
Ого, Викулька, даже 3 туши сравнила. +++++
А у меня из Вивьенок любимая Eventailliste. 😊
А у меня из Вивьенок любимая Eventailliste. 😊
Викуль,просто замечательный отзыв получился! Хочу теперь Питательную тушь попробовать! 😊
Быстро высыхает и наносится с комочками - это не для меня 😕 + за отзыв, Викуля!
Отзыв, конечно, просто потрясающий,- постарались на славу! Теперь будем знать, какая тушь для каждой из нас больше всего подойдёт 😊 +
Викусь, молодец, хороший отзыв - постаралась. У меня только Кабаре тушь была - ничего так, приятная.
Прекрасный наглядный отзыв,нужно будет попробовать тушь этой марки!
(+)
(+)
Какой подробный отзыв!Викуш, ++++!
Я недавно хотела эту тушь купить,но решшила взять Вивьен с эффектом накладных ресниц, вот эту http://www.irecommend.ru/content/khoroshaya-tushno...
Девчонки огромное спасибо, что оценили я очень старалась. Спасибо большое за комплименты. Мне приятно. 😊