Опубликовано 1 Май, 2019 - 10:42

Я подсела на корейские пасты, особенно мне понравился бренд LION.

В этом отзыве рассказу о зубной пасте Dentor Systema, которая направлена на защиту зубов в ночное время.

Корейское происхождение сразу выдают иероглифы, которыми покрыта вся упаковка. Немного информации есть на русском языке, с обратной стороны упаковки.

Сам тюбик с пастой выглядит привычно, на нём полностью дублируются дизайн с упаковки.

У всех паст от LION которые я пробовала непривычная крышка, она не откручивается, а просто снимается одним движением, так же одевается.

Первое время такой формат крышки казался неудобным, но быстро привыкаешь, правда не сразу перестраиваешься, я первое время по привычке пыталась её открутить)))

Паста имеет ненасыщенный мятный аромат, по текстуре гелеобразная, однородная, полупрозрачная.

Во время использования она пенится умеренно, нет супер освежающего эффекта, тут все в меру.

После использования чувствуется, что зубы максимально очищены, они гладкие, дыхание сразу освежается, кстати даже с утра остаются приятные ощущения во рту.

Производитель рекомендует использовать данную пасту на ночь, но я совершаю небольшое преступление и использовать пасту даже с утра.

Производитель показал на рисунке, как паста работает, но не уверена что все происходит именно так)))

Если вы не пробовали средства от бренда LION, то обязательно присмотритесь к ним, это не первая моя паста от этого производителя и у меня только положительные эмоции после использования.

Dentor Systema дает максимальное очищение и по цене стоит рядом с популярными российскими пастами для зубов!

Кому интересно, вот оценка сайта Экоголик, но паста не заваляется как натуральная:

От производителя:

Предназначена специально для ухода за полостью рта во время сна. Зубная паста глубокого очищения. Благодаря активному компоненту IPMP обладает способностью проникать внутрь отложений образующихся на поверхности зубов, эффективно уничтожая, бактерии. Освежает дыхание, оставляя ощущение свежести и чистоты.

Фторид натрия, изопропилметилфенол, дикалий глицирризинат, диоксид кремния, ксантановая камедь, полиакрилат натрия, альгинат пропилен гликоль, раствор сорбитола, пропиленгликоль 400, лаурилсульфат натрия, гидросульфат натрия, метилпарабен, пропилпарабен, ароматизатор, очищенная вода.

Страна производства: Южная Корея.

Объем средства: 120 гр.

Стоимость: около 200 руб.

Liloonrusрекомендует
01.05.2019
Ещё не пробовала такую, но положительных отзывов уже целую кучу прочитала ??
Интересная паста 😊
01.05.2019
В свободном доступе не видела такую.
Ek@ аватар
Ek@
Достойная паста 😊
Возьму на заметку!
Думаю попробую как-нибудь)
06.05.2019
запомнила название бренда, при случае куплю и попробую.)