Опубликовано 2 Март, 2018 - 09:36
Термос Российского производства, сохраняющий тепло напитков в течение 19 часов.
_Elisa_рекомендует
Мы в дальнюю дорогу всегда с собой термос берем. А иногда даже два, а то если половину суток ехать, то одного и не хватает на всех четверых 😁
У меня такой же термос и тоже им осталась очень довольна, в прошлом году ездили в гости к дедушке и бабушке, так кофе 10 часов горячим у нас был.
У нас в соседнем магазине стоит такой, стоит 1200 рублей, смотрю на него давно, на подарок будет хорошо)
У нас тоже Биосталь сохранял не менее 15 часов тепло и прослужил около 10 лет 😊
согласна с Вами - термос вещь нужная! а посторонних запахов Ваш термос не имеет? к сожалению, многие модели (особенно китайские) этим грешат
у меня такой же, два раза держал нормально, а на третий сам полностью нагрелся и остыл... все.. гарантия уже не действует
Только сегодня выбирала себе термос. В основном 12 часов тепло держащие попадались. Этот конечно позаманчивее)
Правильная пробка. Я, когда себе выбирала, тоже хотела с такой - она надежнее, но акция была на кнопочные, пришлось купить.
Как раз недавно задумалась о покупке термоса. Очень удобно брать с собой на прогулки 😊
Был когда-то похожий, но почему-то перестал держать тепло через месяц 😞
Хотя очень нужная штука в универ или на работу
Хотя очень нужная штука в универ или на работу
Термос незаменимая вещь для любой кухни. Отличная и качественная покупка. Сохранение тепла на столь долгое время отличный результат
Ещё 9 комментариев