Опубликовано 5 Ноябрь, 2020 - 20:01

Доброго времени суток!

Хочу поделиться мнением на Вакуумный термос фирмы Biostal NRP-500, обьемом 0.5 литра. Имеет металлический корпус из нержавеющей стали. Вес в упаковке 590 грамм.

​​​​​​Из-за специфики работы мужа, встал вопрос о приобретении термоса с широким горлом, для супа и вторых блюд.

После изучения предложений в интернете, выбор свой остановили на данной модели. Что, собственно, искали в модели при выборе:

1. Небольшой обьем. 0.5 литра вполне достаточно на порцию супа или второго блюда на одного человека;

2. Широкое горло, чтобы можно было не перекладывать еду, и кушать сразу из термоса;

3. Цена! Не хотелось отдавать невообразимое деньги всего лишь за термос. Данная модель в ценовом диапазоне от 1000 р до 1500р. Там достался за 800 р, с учетом, что на сайте можно было расплатиться бонусами спасибо от Сбербанка;

4. Сохранность температуры еды на 5-6 часов.

Все наши требования термос выполняет, пользуемся им с начала июня 2020 года.

Так же хочу отменить важные моменты:

1. К термосу прилагается симпатичный, аккуратный чехол с ручкой. Чехол имеет термоизолирующий материал, что помогает дольше сохранять тепло/ или холод, если кому нужно сохранить холод в термосе;

2. За время использования резиночка на крышке не протерлась, жидкость не пропускает.

Какие минусы:

1. Завинчивающаяся крышка может довольно туго открывается, особенно если наливать жидкость, суп например. Девушке довольно проблематично справится, нужно будет просить помощи, что бы добраться до заветного обеда.

2. Все-таки считаю, что если вам нужно сохранить тепло продукта больше 8 часов, данный термос не справится. Еда будет чуть теплая. По крайней мере у нас тепло так долго не держалось. 5-6 часов максимум.

Итог:

К покупке данный термос рекомендую. Приемлемая цена, удобный формат и довольно долгое хранение тепла, делают его хорошим помощником, хоть с небольшими недостатками.

Могу оценить его на 4 +.

Надеюсь отзыв был полезен👍

Достоинства
  • В меру удобно в использовании
  • Качество
  • Цена
Недостатки
  • Не очень долго сохраняет тепло
  • Тяжело открыть крышку
jess11рекомендует
11.11.2020