Опубликовано 19 Март, 2013 - 12:49

Часто в различные поездки или на работу приходится брать термос. Я использую термос Biostal на 0,6 литров. Вещь хорошая и практичная.

Термос стальной, его объем — 0,6 литра. Хотя объем термоса данной марки может быть практически любой. Мне большой не требуется, поэтому купил термос небольшого объема. Помимо того, что представлено выше на фото, в комплекте с термосом идет ремень-переноска, который в принципе и не нужен. По крайней мере я его не использовал вообще никогда.

Термос Biostal — хороший вариант не только для чая или кофе, но и для еды: каши, суп и т.п. Тепло сохраняет неплохо.

У меня это уже второй термос данного производителя. У первого сломалась крышка, точнее что-то произошло с резьбой, то есть крышку закрутить стало невозможно.

Продержался прошлый термос около 2 лет, столько же служит и этот. С крышкой в этот раз обращаюсь поаккуратнее, так что надеюсь, что прослужит еще минимум 2 года.
А вообще советую термосы Biostal, слышал про них много лесных отзывов и от знакомого. Вроде бы неплохие.
biostal 0.6
nevervladрекомендует
19.03.2013
У меня такой же термос и правда-отличный!На работу очень удобно брать с собой