Опубликовано 29 Май, 2016 - 20:29

Клюнув на известное название, в 2015 году в нашу коллекцию был куплен этот термос для еды объемом 470 мл, правда, фирма-производитель к тому времени уже передислоцировалась в Китай. Поэтому немного волновал вопрос, скажется ли сей факт на качестве и функционале? Опыт использования термосов Nissan и Thermoкружки, но еще малайзийской сборки, уже был, и более чем позитивный.

Заявленные характеристики:

1. объем 470 мл. Для женщины не особенно прожорливой этого объема для полноценного обеда вполне достаточно. Муж же жаловался, что не наедается, т.е. для мужчины следует, возможно, найти более объемную модель
  2. В комплектации в крышке встроена ложка разборная, что более чем удобно. Правда, она часто выпадает, следует это учитывать
  3. Держит температуру и холодного, и горячего. С этой задачей справляется полноценно. Мороженое в нем не таяло, суп и мясное рагу не остывали.
  4. После использования остается трудновыводимый запашок, поэтому нужно как следует отмывать.
  5. Главный недостаток - подсасывает крышку, когда в нем горячая еда, и во время обеда порой его просто невозможно открыть, по крайней мере, женщине. Пару раз мне действительно казалось, что я осталась без еды. Я плакаль Sad
  6. И еще он по габаритам достаточно широкий, влезет не в каждую женскую сумку. Слава Богу, у меня таких проблем нет, потому что я обожаю торбы вроде такой, но это тоже следует иметь в виду.

Резюме: в остальном неплох, с функциями своими справляется. И все мелкие незначительные недостатки не мешают его использовать по полной программе. Правда, каждый раз не уверена, удастся ли мне сегодня пообедать, или не смогу открыть Smile

˙·•●♥๑ Ваша EuphoriЯ ♥●•·˙

Другие мои отзывы:

ღღღ Заработок для ленивых не выходя из дома ღღღ

ღღღ СЕКС, СЕКС - как это мило ღღღ

ღღღ Как заработать МИЛЛИОН ღღღ

ღღღ Диета для ленивых ღღღ

Достоинства
  • Держит и холодную и горячую температуры
  • Есть ложка в комплекте
  • Качественный
  • Надежный
Недостатки
  • Сложно открыть, когда там горячая еда
  • Широкий для маленькой сумки
Ваша EuphoriЯрекомендует