Опубликовано 25 Октябрь, 2015 - 20:20

Долго выбирал между брендами Thermos и Laplaya. И при помощи консультанта в Media Markt остановил выбор на вот этом термосе. Да да в Media Markt и термосы продаются. Стоил он мне 2 499 рублей. Купил недавно месяц назад. Привлек он мое внимания стильным дизайном, по сравнению с остальными. Но в цене он был дороже остальных. Вот цена меня только и пугала. Но все такими дизайном меня он купил.

В комплектации был сам термос и гарантия к нему на 5 лет. 5 лет ну это круто конечно но у меня на талончике не кто не расписался(

Объем термоса 500 ml и весит он всего 210 граммов что очень удобно не правда ли. Нержавеющая сталь и очень легкий вот это думаю большой плюс и еще производители обещают аж 12 часов сохранения тепла либо холода в нем. На практике мне не приходилось это проверять. Просто после 6 часов я уже все выпивал из термоса. И да тепло сохранялось все это время. Клапан а именно вот эта коричневая сосочка мне не особа понравилась. Лучше была бы белой. Но главное ничего из него не выливается. Фиксатор жалко пластмассовый и не внушает доверия. Но пока держится.

Вывод: Если брать небольшой термос в дорогу то стоит брать именно эту модель. Очень надежный термос. Здесь только цена вопроса. Да он дорогой по сравнению с аналогами. и эта единственный минус.

Достоинства
  • Легкий
  • Надежный
  • Стильный дизайн
  • Ударапрочный
  • Удобный
Недостатки
  • Цена