Здравствуйте.
Решила сделать мужу приятное, подарила термос для еды. Кушать холодный обед все же как-то не очень. Выбирала очень долго, отзывов мало, пришлось ориентироваться на объем и надеятся что повезет) Повезло 😎
Термос для еды, марки FGA с широким горлом. Объём 700 мл. Страна производитель - Китай. Покупала за 1920 рублей.
Что нравится:
- держит тепло! 6 часов спокойно, что собственно говоря и было нужно (заявлено 24 ч. ну не знаю, не испытывали);
- объем. 700 мл вполне достаточно для обеда, даже обжорке))
- ложка в наборе. Кушать с неё не очень удобно, она маленькая (на работу можно и побольше взять) Но на природе, в машине - отлично (лишнее не нужно таскать);
- крышка. Ее можно использовать вместо кружки;
- дизайн. Очень красиво смотрится термос;
- не протекает. Крышка очень плотно закручивается (надолго замачивать нельзя, у нас появилась ржавчина). В крышке резиночка, но её нужно промывать отдельно, если останется еда, термос будет дурно пахнуть.
Та самая ржавчина. В комментарии к отзыву, был задан вполне логический вопрос, как так, если это нержавеющая сталь. Увы, для меня это тоже не совсем понятно 🤷♀️
- чехол. Очень удобный.
Незначительные минусы:
- узковато горлышко термоса. Термос считается с широким горлом, но все равно узко, мыть не очень удобно. Да и накладывать еду тоже;
- не приятно шкрябает ложка о стенки термоса (нержавеющая сталь).
Но тут можно и переложить в тарелку 😉.
Прекрасный термос, если грамотно пользоваться. Минусы очень не значительны, поэтому однозначно рекомендую!