Доброго времени суток!
Сегодня хочу рассказать вам о термосе для еды Roadlike Jar.
У меня ребенок школьного возраста и ему не всегда нравиться кушать еду из столовой. Брать с собой перекусы не полезно и не сытно, поэтому стали думать как можно брать еду из дома. Изучив рынок больше всего почему то понравилась именно эта модель.
Название:Термос для еды Jar
Артикул: 17734084
Бренд:Roadlike
Объем: 420 мл
Цена: 947 рублей
Где купить: Вайлдберриз, Летуаль, М видео, озон
Выбрали его по двум причинам - компактный, не будет занимать много места в портфеле (высота 17 см, ширина 7 см) , но в тоже время помещается хорошая порция первого или второго и невероятно красивый дизайн с точки зрения подростка.
Сделано изделие из нержавеющей стали.
Носили в нем суп - неудачная попытка. Ребенок не плотно закрыл крышку, все вылилось. Второе типа картофель с котлетой или мясом - идеально. Сохраняет тепло прям чтобы горячее часа три. Далее еда просто приятная теплая. В руках держать приятно, корус не нагревается.
Внутри есть отделение для соусов - майонез, кетчуп и для маленькой ложечки, идет в наборе, правда мы ее потеряли.
Цена изделия колеблется от 900 до 1500 рублей взависимости от магазина, цена на мой взгляд завышена. Термос в целом хороший дизайн, компактный, сохраняет тепло.