Опубликовано 12 Июль, 2023 - 18:17

Всем привет

Бренд CLEAR знаком мне давно, марке я доверяю и часто покупаю их шампуни. Всегда знаю, что будет прекрасный результат.

В этот раз решила попробовать для себя новинку 2 в 1, это шампунь и бальзам-ополаскиватель в одном. Уже давно не отношусь скептически к средствам, которые сочетают в себе два направления, потому что они мне подходят прекрасно.

Шампунь CLEAR против перхоти Основной уход 2в1

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Где купить? Можно приобрести на всех маркетплейсах или же в офлайн магазинах
  • Цена? 312 рубля я нашла на ОЗОН
  • Объем - 380 мл
  • Производитель - Россия
  • Срок годности - 2.5 года

Вся необходимая информация указана на бутылке.

ОПИСАНИЕ

Для женщин и мужчин. Шампунь воздействует на основную причину возникновения перхоти с первого применения*, борется с жирностью волос и зудом**. Средство 2в1 глубоко’ питает и увлажняет волосы, бережно и эффективно очищает кожу головы. Волосы становятся более блестящими и сильными, а перхоть пропадает без следа!

Содержит: - технологию 3 ZeroTech™ против перхоти; - витамины В3 и В5. Технология 3 ZeroTech™ устраняет перхоть и препятствует ее повторному появлению*, борется с жирностью волос, зудом** и сухостью кожи головы. Формула шампуня с витаминами увлажняет кожу головы и волосы, препятствуя потере влаги. С шампунем и бальзамом-ополаскивателем Clear против перхоти 2в1 Основной уход волосы выглядят более ухоженными, сильными и красивыми. И без перхоти!

СОСТАВ

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Dimethiconol, Glycerin, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Menthol, Niacinamide, Panthenol, Zinc Pyrithione, Zinc Sulfate, Carbomer, Citric Acid, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Parfum, Phenoxyethanol, PPG-9, Sodium Benzoate, Sodium Hydroxide, Sodium Polynaphthalenesulfonate, Sodium Salicylate, TEA-Dodecylbenzenesulfonate, TEA-Sulfate, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Limonene, CI 42090, CI 47005.

УПАКОВКА | ОРГАНОЛЕПТИКА

Упаковка выполнена из белого пластика. Оформление в бело-голубых тонах, выглядит красиво и презентабельно.

Крышка откидная.

Средство белого цвета. Консистенция жидко-кремовая. Отдушка свежая, немного сладковатая, достаточно нейтральная подойдет как женщине, так и мужчине.

ПРИМЕНЕНИЕ

Хоть продукт и 2 в 1 используем мы его, как обычный шампунь, нанесли, смыли 2 раза.

ЭФФЕКТ НА ВОЛОСАХ РЕЗУЛЬТАТЫ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

нанесение / смывка

Наносится, пенится прекрасно, смывается без проблем.

очищение корней / внешний вид волос

Корни хорошо очищены, по длине не иссушены, не скрипят, но выглядят живыми, напитанными, струящимися, стали плотнее.

Отдушка на волосах чувствуется минимально.

влияние на перхоть

У меня конечно перхоти нет, но всегда её лучше предупредить, чем лечить, поэтому я периодически покупаю шампуни именно от перхоти.

аллергическая реакция

Негативных реакций не было.

расход

Средство максимально экономно расходуется, потому что хорошо пенится.

ИТОГИ | ВЫВОДЫ

Мне очень понравился данный шампунь, он приятно пахнет, экономно расходуется, отлично очищает. При том, что он 2 в 1 заменяет мне сразу два средства, не нужен дополнительный бальзам, все есть. Раньше я боялась таких продуктов, сейчас нет, ведь они отлично справляются со своей основной задачей и волосы выглядят после применения хорошо.

К покупке рекомендовать могу!!!

Всем спасибо за внимание, ваша CraZi_Ri (✿◠‿◠)

Достоинства
  • Большой объем
  • Мягкое очищение
  • Ненавязчивый аромат
  • Профилактика перхоти
  • Экономичный расход
CraZy_Riрекомендует