Опубликовано 28 Декабрь, 2022 - 14:38

Хочу поделиться своим отзывом на новый шампунь CLEAR против перхоти основной уход 2 в 1. Очень удобно, шампунь и бальзам-ополаскиватель в одном продукте. Шампуни против перхоти в основном предназначены для жирных волос: они ограничивают выработку кожного сала — главного источника питания микроорганизмов вызывающих перхоть. Однако, подобные средства не рекомендованы для кожи головы склонной к сухости, так они только усугубят ситуацию. В этом случае стоит выбирать шампунь против перхоти с дополнительным увлажнением и питанием. Первое, на что я обратила внимание, так это на объем - 380 мл, идеально для того, что бы пользоваться всей семьей.

Так же понравился интересный дизайн, в моем любимом синем цвете, и стильная форма самого флакона, выполненная из перерабатываемого пластика, что более экологично и нетоксично. Теперь перейдем непосредственно к самому шампуню. Средство имеет приятную густую белую консистенцию, которая пышно взбивается в пену, и бережно очищает, успокаивает, борется с зудом и сухостью кожи головы, способствует нормализации работы сальных желез, тем самым помогая укрепить корни.

Отдельно хотелось бы отметить блеск и мягкость волос после использования, сопровождающихся приятным и ненавязчивым ароматом, который является универсальным, и подойдёт так же сильному полу, и очень долго держится на волосах. В идеале, помимо борьбы с перхотью и зудом, средство должно заботится о качестве волос - питать и увлажнять до самых кончиков, и этот шампунь справился с поставленной задачей, поэтому я могу спокойно рекомендовать его своим знакомым которые мучаются от перхоти и зуда и хотят иметь красивые волосы.

Достоинства
  • Блеск и мягкость волос
  • Мягкое очищение
  • Ненавязчивый аромат
  • Профилактика перхоти
  • Экономичный расход
nastya_kalashnikovaрекомендует
28.12.2022
Надо будет на пробу такой прикупить)