Опубликовано 27 Май, 2021 - 16:51

Всем привет

Я очень люблю краситься, поэтому у меня под рукой всегда должна быть бутылочка с мицеллярной водичкой. Сегодня речь пойдет о новом для меня бренде La Messange, но уже успевшим покорить моё сердечко. Это средство я просто обожаю и ниже расскажу почему).

Общая информация

• Где купить? Валдберис
  • Цена - от 300 рублей по скидке
  • ❏ Объем - 250 мл
  • ❏ Тип кожи: все типы + чувствительная
  • Производитель - Россия
  • ❏ Срок годности - 3 года с даты изготовления ( срок указан на дне), после вскрытия годна 12 месяца

Вся необходимая информация есть на обороте бутылки.

ОПИСАНИЕ

Антивозрастное действие основано на пептиде-блокаторе старения это инновационной разработке от французской компании LUCAS MEYER в сочетании с активными полисахаридами, усиливающими эффект пептидного комплекса. Пептидный комплекс ANTI AGE EXPERT проникает в глубокие слои кожи и подавляет синтез биомаркеров старения токсичных белков, который вырабатывается в возрастных клетках. Благодаря этому клетка включает режим омоложения. Клинические исследования показали эффективность комплекса для решения проблем зрелой кожи это уменьшение морщин, усиление тонуса, улучшение кровообращения. Полисахариды в составе ANTI AGE EXPERT усиливают действие антивозрастного комплекса и способствуют удержанию влаги и поддержанию упругости кожи, стимулируют синтез коллагеновых волокон, улучшают иммунитет клеток. Не содержит щелочей, кислотных компонентов и спирта.

СОСТАВ

В составе присутствуют фруктоолигосахариды, которые используются для улучшения здоровья кожи. Состав на половину состоит из растительных и синтетических компонентов.

Aqua, Poloxamer 184, Xylityl Glucoside, Anhydroxylitol, Xylitol, Glycerine, Dextran, F3Acetyl Tripeptide-2, Fructooligosaccharides, DMDM Hydantoin, Lodopropynyl Butylcarbamate

Разбор состава с сайте Экоголик.

То, что Экоголик не нашёл.

• Xylityl Glucoside (натуральное происхождение)

Увлажняет, смягчает кожу.

• F3Acetyl Tripeptide-2 (синтетическое происхождение)

Пептид. Повышает упругость, омолаживает, лифтинг

• Lodopropynyl Butylcarbamate (синтетическое происхождение)

Консервант

УПАКОВКА | ОРГАНОЛЕПТИКА

Я заказывала с сайта Валдберис, и упаковка была из запаянного полиэтилена и внутри еще дополнительно в опечатанный полиэтилен. Сам флакон выполнен из прозрачного пластика. Оформление красивое золотистое, но вот что мне не очень понравилось, дак это то, что нужно выбирать угол наклона, чтобы что-то прочесть. Бутылка больших размеров.

Мицеллярная вода La Messange ANTI-AGE EXPERT С ПЕПТИДАМИ

Крышка диск топ, открывается без мучений. Дозатор в виде отверстия, через которое всё прекрасно дозируется.

Мицеллярная вода La Messange ANTI-AGE EXPERT С ПЕПТИДАМИ

Жидкость прозрачного цвета. Отдушка нейтральная, еле уловимая. Консистенция жидкая.

ПРИМЕНЕНИЕ

Нанести небольшое количество жидкости на ватный диск и снять макияж, не тереть. Далее смыть водой, хотя производитель пишет, что можно и не смывать, я всё же рекомендую смывать такие средства.

💎 Моя кожа:

• Моя кожа жирная и обезвоженная
  • Лечу пост акне и акне
  • Есть возрастные изменения в виде небольших морщинок под глазами, мне 31 год

💎 Ожидания / требования:

• Очищение
  • Хорошее удаления макияжа
  • Чтобы не вызвало аллергии и воспалений
  • Чтобы не щипло глаза

В РАБОТЕ

Для тестирования я подобрала наиболее стойкие средства: водостойкую подводку, тушь, матовую стойкую помаду, и тональник.

Мицеллярная вода La Messange ANTI-AGE EXPERT С ПЕПТИДАМИ

С первого раза стерлось всё, кроме стойкой помады, она лишь немного начала скатываться и потеряла цвет. Всё удалилось без трения.

Со второго раза помада стерлась почти до конца, немного оставив тинт. К слову с губ помада стирается с первого раза.

нанесение / смывка

Хорошо наносится и быстро смывается, глаза не щиплет, что для меня очень важно, потому как я иногда подсматриваю). Нет никакого дискомфорта. Нет ощущения пленки.

сухость / стянутость

Что меня удивило, дак это то, что после применения этой водички кожа увлажненная, нет ощущения стянутости и нет сухости.

какой коже подойдет?

Я согласна с производителем с тем, что мицеллярка подойдет любой коже, даже чувствительной.

расход

Расход средний.

аллергическая реакция

Никакого зуда, покраснений и тому подобного не было.

ВЫВОД

Мне очень понравилась мицеллярная водичка, я вообще редко когда что-то прям хвалю, но здесь именно тот случай, когда хочется. Ко всему и ценник у неё гуманный и срок годности большой, за 12 месяцев я точно успею её всю израсходовать.

К покупке рекомендую!!!

Мицеллярная вода La Messange ANTI-AGE EXPERT С ПЕПТИДАМИ

Всем спасибо за внимание, ваша CraZi_Ri (✿◠‿◠)

Достоинства
  • Глаза не раздражает
  • Красивая и удобная упаковка
  • Нелипкая
  • Отсутствие отдушки
  • Хорошо удаляет макияж
  • Экономичная
CraZy_Riрекомендует
27.05.2021
Как раз заказала её в интернет-магазине, жду. Думаю, покупкой буду довольна.
27.05.2021
Уверена, она вам понравится.
27.05.2021
Очень нравится этот бренд,отлично средство справляется с косметикой
27.05.2021
Ага, мне тоже, хотя отзывы были противоречивые.