Опубликовано 3 Декабрь, 2011 - 19:07

Когда я покупала пудру essence blossoms etc,мне на тестерах показалось,что она нормальная,Более-менее с мерцанием легким,а так матовая.Мне было некогда,честно говоря,поэтому я все дела сделала быстро)Пудра понравилась красивым дизайном упаковки,Милые цветочки и тп.Во-вторых,пудра мульти-цвет там от светло розового-бежевого-до светло коричневого оттенки:) Оттенок я взяла 01 flower power-даже название милое^_^
А когда пришло время опробывать...О,Боги))))))))))))) Laughing out loud я вся мерцала!!вся-вся-вся!Laughing out loud бледности не добавляла пудра,что наоборот было бы ожидаемо ,а вот блеска))))шиммер что надо))))пошла смывать скорее)))пока домашние не увидели)))на аннотации написано: " нежная,шелковистая,мелкодисперсная компатная пудра,придаёт коже МАТОВЫЙ оттенок" ГДЕ МАТОВЫЙ ОНИ УВИДЕЛИ_ НЕ ЗНАЮ Smile)
Сама идея пудры мне очень нравиться,но писать то такое зачем?)))
Я пользуюсь этой пудрой,чтобы добавить сияние на щечках,ближе к глазам:)И еще наношу её кисточкой для теней на все верхнее веко60 ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ КРАСИВО:) ^__^
О ТЕХНИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИКА,ТАК СКАЗАТЬ)):
-пудра компактная,удобная плоская круглая по форме,
-упаковка из прозрачного прочного пластика:)очень милая и красивая(посмотрите фото),
-нет спонжа или пуховки(мне лично это не надо вообще,тк я наношу разными кистями)
-нет зеркальца(тоже мне не нужно,тк я крашусь ,глядя в большое зеркало для симметрии нанесения макияжа)
-вес 10грамм
-стоит ок 200-300 р
-сделано в Германии.(штрих 425..)
На фото может не очень сильно видно шиммер,но мне очень нравиться)))
Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Лучший шиммер
Недостатки
  • Вовсе не матовая,как обещали
Alesha_Alenkinaрекомендует
03.12.2011
очень даже не плохо))
что-то пободное я видела в каталоге фаберлик - тоже мозаичная блестящая штучка))
но стоила она там около 500 р.

Вам очень идет, +1 Wink
21.02.2012
прикольная пудра, жалко, что из лимитки, сейчас уже наверно не найти) вам +1
если про "матовость" было написано на наклейке на русском языке, то ничего необычного, они иногда такую ерунду пишут, неправильно переводят, хотя сам производитель ничего подобного не обещал Smile
18.03.2012
Не видела её...