Хотя сейчас на дворе далеко не осень, и далеко не 2014 год (когда вышла эта коллекция), все-таки мне хотелось бы поделиться с Вами привлекательной находкой на полках магазина, - пудра от Essence из коллекции Hello Autumn
Итак, знакомьтесь, вот она, красавица!
Честно, наткнулась на эту пудру чисто случайно. Она, бедненькая, завалялась в самой дальней полке стойки Essence Ну и я, не раздумывая, взяла ее на пробу. Тем более цена была почти символической, - на кассе она обошлась мне в 98 руб.
Скажу сразу, в качестве пудры я ее не использую, она у меня идет как румяшки для лица (к слову, как и другая пудра от Essence, ее я также использую в качестве румянок).
Итак, что же представляет из себя пудра Hello Autumn? Смотрим.
Вес 10 г., годен до октября 2017 г., сделано в Италии. Состав:
TALC, MICA, DIMETHICONE, ZINC STEARATE, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, ZEA MAYS (CORN) STARCH, SILICA, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, NYLON-12, TIN OXIDE, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, DIISOSTEARYL MALATE, CAPRYLYL GLYCOL, HEXYLENE GLYCOL, POTASSIUM SORBATE, PHENOXYETHANOL, MAY CONTAIN: CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77742 (MANGANESE VIOLET), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).
Очень привлекательный внешний вид в виде букета из осенних листьев.
Лично мне очень нравится смотреть на эту пудру, - цвета в ней такие... да, осенние, но в то же время они солнечные, мягкие, слегка бархатистые что ли;
Все оттенки, присутствующие здесь, имеют легкий шиммер, без крупных блесток. И это очень хорошо! Мне это нравится!
СЛЕВА НАПРАВО: Темно-коричневый, рыженький, с желтым оттенком, белый
Стойкая. И это действительно так. Фото ниже это сразу же после нанесения, следующее фото - прошло примерно 4-5 часов.
ПОСЛЕ НАНЕСЕНИЯ, ВСПЫШКА
ПРОШЛО 4-5 ч. ПОСЛЕ НАНЕСЕНИЯ
При дневном свете выглядит примерно так:
Кому подойдет? На мой взгляд такая пудра подойдет всем, ну или почти всем. Но очень хорошо будет смотреться на смугляночках и блондинках Потому как пудра хоть и содержит разные оттенки, но все они вместе дают приятный золотистый блеск.
Хоть я и не смуглая, и волосы у меня не белые, но мне нравится эта пудра (я говорю именно тот момент, когда в качестве румян ее использовать). Касаюсь скул слегка, буквально 5-6 легких касаний кистью и вуаля! Все готово
В общем и целом данным приобретением довольна. Ставлю 5 баллов однозначно! Но, опять же, если говорить о данном продукте как о румянах, а не как о пудре. Все же для пудры она не подходит, слишком темновата.