Это средство я обнаружила после того, как начиталась в интернете рекламы одного "чудодейственного" средства от вросших волос, которое стоило около 600-800 рублей. Изучив состав, я поняла, что оно почти полностью состоит из банальной салициловой кислоты, которая в аптеке стоит копейки. Но пользоваться ей, конечно, не очень удобно. А вот гелем Stopproblem с точечным нанесением - намного удобнее. У нас в косметических магазинах его можно купить за 100 рублей, в аптеках чуть подешевле.
Салициловый гель Stopproblem против прыщей и угрей
Использую я его, как можно уже догадаться, для борьбы с вросшими волосками (после пары использований эпилятора началась эта проблема, с полосками было все прекрасно). У геля нет практически никакого запаха, наносится легко, высыхает и превращается в пленочку. Через несколько дней, в зависимости от сложности проблемы, получается удалить вросший волос пинцетом, не нанеся коже больших повреждений. Воспаления гель тоже неплохо гасит.
Салициловый гель Stopproblem против прыщей и угрей
Единственный минус - салициловая кислота быстро выветривается, и гель теряет свои свойства. Поэтому использовать его лучше быстро.