Опубликовано 29 Июнь, 2015 - 11:30

Как я радовалась,что в подростковом возрасте меня обошла стороной тема прыщей,я смотрела на ровесников и ужасалась.Видимо природа решила исправить свою ошибку,одарив наконец и меня россыпью прыщей на лбу и висках,высыпает каждый год весной,и каждый раз начиналась отчаянная борьба.Много дорогих и дешевых препаратов было перепробовано,от некоторых сильно сушило кожу,оставались красные пятна,многие вообще не помогали. Этот гель-мой любимый,он подходит для чувствительной кожи,не сушит,клоб после него не шелушится.Особенно он эффективен на ранних стадиях,когда только появляется воспаление-наношу его точечно на будущий прыщ на ночь-к следующему утру воспаления уже нет. В весеннее обострение,когда угрей и прыщей появляется много-наношу гель тонким слоем на весь лоб и виски,оставляю на всю ночь,и так каждый вечер.Он лечит не только прыщи и угри,но и маленькие бугорки под кожей. Сам гель прозрачный,что очень удобно,тюбик маленький,но хватает надолго.Вообщем-дешево,экономно и действительно помогает. А вот у меня в арсенале есть еще вот такая масочка -http://irecommend.ru/content/khoroshee-sredstvo-623
Достоинства
  • Быстро и удобно наносить
  • Недорогой
  • Убирает воспаления и прыщи
Недостатки
  • Нет
sakshencevaрекомендует