Опубликовано 15 Июнь, 2020 - 19:28

Здравствуйте!

Облепиховый шампунь Natura Siberica для нормальных и жирных волос глубокое очищение и уход я приобрела после первой процедуры Кератинового выпрямления волос. Мастер пояснила, что после процедуры волосы необходимо мыть бессульфатными шампунями, чтобы кератин быстро не вымывался.

Пользуюсь в основном теперь только этим шампунем. Приобретают в упаковке- пакете. Мне не принципиально, в бутылке шампунь или в пакете. Пакетом, конечно, выходит дешевле)

В упаковке 500 грамм.

По консистенции шампунь жидковатый, оранжево-желтого цвета

Пенится на волосах хорошо, не как некоторые бессульфатные шампуни.

Аромат потрясающий, очень интенсивно пахнет облепихой. На волосах запах потом держится некоторое время.

Как видно, в составе присутствует коко - сульфат. На сколько мне известно, это, так сказать, легкая версия сульфата.

Кератин мой от этого шампуня не вымывается, мне есть с чем сравнить, мыла голову обычным шапунем одно время, так что для меня присутствие коко- сульфата не критично.

Облепиховый шампунь Natura Siberica меня полностью устраивает.

⭕К преимуществам могу отнести:

✅хорошо промывает волосы;

✅экономно расходуется,

✅ приятно пахнет;

✅ не дорогой;

✅ подходит для волос с кератиновым выпрямлением.

Не важно, в кератине Ваши волосы, в ботоксе или без составов, шампунь подойдет всем.

После шампуня я обязательно использую кондиционер для волос Tsubaki, для того, чтобы они потом легко укладывались и красиво выглядели.

Рекомендую Вам Облепиховый шампунь Natura Siberica для нормальных и жирных волос глубокое очищение и уход!

Спасибо, что прочли мой отзыв:)

Достоинства
  • Бережно и хорошо очищает
  • Достаточно экономный
  • Не нужно мыть голову каждый день
  • Обалденный аромат облепихи
  • Хороший состав
  • Хрошо очищает
TinySparkрекомендует