Во время очередной встречи в салоне мой парикмахер порекомендовала мне новое средство для защиты волос во время укладки. Я ей доверяю целиком и полностью, уж она-то точно знает, что полезно моим волосам, к тому же многие средства она испытывает на себе и на своих клиентах. Потому купила средство даже не сомневаясь ни минуты. Хотя меня смутило, что средство изначально было предназначено для разглаживания волос с помощью утюжка, но мой парикмахер мне сказала, что можно его использовать в качестве термозащиты при укладке феном. До этого я использовала термозащиту другой фирмы, но она мне сказала, что разницу я замечу сразу. И действительно это средство намного лучше предыдущего. Пахнет приятно, хорошо распыляется, достаточно экономично расходуется. Только я его использую не так как рекомендует производитель, на упаковке написано, распылить на сухие волосы и приступить к термоукладке утюжком, я же наношу средство на влажные волосы и не расчесывая!!! (это важно) сушу волосы феном. Причем расчесываю волосы только после того как они полностью просохнут. Средство волосы не утяжеляет, не жирнит, не склеивает, даже запаха не остается, только блеск и гладкость. Объем хороший 250 мл, хватит надолго. Выкладываю фото волос только что после мытья и сушки феном с использованием этого средства, обращаю внимание ,что ничем не разглаживала волосы, а также фото кончиков волос, как подтверждение того, что даже после укладки феном они не секутся. Только дороговат конечно ,стоит 530 рублей