Опубликовано 23 Февраль, 2023 - 06:19

неделя или более
    1500-2500

Доставки заказываю редко-по необходимости, когда нет возможности сходить в магазин около дома (дети болеют или какие-то выгодные предложения, что дешевле будет в доставке). Ашан несколько раз заказывала и в последний раз разочаровалась. 5кг картофеля отвратительного качества! 5кг- очень жалко было почти всё выкидывать 👎сыр на грани творожный был, на 2-3 день его уже нельзя было есть. Живот у меня от него болел. Комплектацию они тоже промахали-вместо 3х пачек чеснока была 1, хорошо что он был дешёвый. Обычно всё звонят и предупреждают, но в этот раз- эта мадам мне не дозвонилась, и когда я ей перезвонила она уже цитирую "отдала заказ курьеру", хотя заказ был на 12, а звонила она в 8!!@! Специально закзываешь попозже, так как дети спать могут ещё так тебе в 8 утра будут названивать. Привезли его в 11, хотя я указала время с 12 до 13 '-маразм а если бы я не была дома? В целом неплохо, но всё впечатление испортили таким отношением. От того же сыра я бы отказалась и картофель (про него вообще молчали) тоже заменила. Фото картофеля через неделю в квартире, другой по месяцу лежал и ничего.

Достоинства
  • Недорогая доставка
  • Некоторые товары можно взять с выгодой.
  • Неплохой выбор товаров
  • Промокоды на бесплатную доставку от 1500 рублей
Недостатки
  • Выгодный товар быстро заканчивается
  • Не совсем удобно обменивать вещи
kis_13не рекомендует