Опубликовано 29 Май, 2024 - 21:54

Привет дорогой друг. Сегодня мне грустно, так как прийдётся расстаться с средством, на которое я возлагала большие надежды. Теперь оно пойдёт в мою категорию "и врагу не пожелаю".

Этот гель я купила пол года назад, по хвалебным отзывам. Во время первых использований я заметила, что моя кожа краснеет после применения, и, спустя неделю оставила его на полочке стоять до лучших времён.

Спустя долгое время решила снова дать шанс. Что произошло с моим лицом, увидите далее. Пользовалась я им неделю, сегодня последний день, перед написанием отзыва. И с каждым днём закрытых комедонов становилось всё больше. Они плодились целыми пятнами по 6-7 штук на одном месте. Это просто ужас. Кожа краснела в разных частях лица. После умывания она раздражена.

И как это средство может выпускаться под лозунгом "для чувствительной кожи"

И заранее отвечу на будущий вопрос: Нет! Это не подделка, я купила его очно в Золотом яблоке.

Так же, мне не нравится, что средство почти не пенится.

Косметику смывает хорошо, остатки гидрофильного масла. Единственный факт, который остановил меня отправить его в мусорку еще пол года назад - чудесная нежная кожа после использования, увлажненная, не сухая.

Но то, как он уродует мою, почти идеальную до использования, кожу ,сейчас (использовала его 30 минут назад) заставляет сделать последние фото и утилизировать этот злой продукт.

Фото до:

ПОСЛЕ

Лоб:

Щёки :

Подбородок:

Везде куча закрытых комедонов и прыщей, которых раньше у меня небыло. Я просто в ужасе от количества покраснений. А лоб стал весь в каких-то мелких высыпаниях, неровный. Если честно, хочется рыдать. Как за неделю могла произойти такая жесть?

Думаю, за несколько месяцев я смогу восстановить лицо, вернувшись к своей старой, обычной дешёвой корейской пенке! но предостерегаю вас никогда не покупать этот гель. У других людей реакция может быть хуже. Возможно он вызывает аллергию, или образует плёнку на коже. Но эффект отвратительный. Очень сожалею, что попробовала применить его снова.

ОБНОВЛЕНИЕ 02.06.2024. Спустя несколько дней, с тех пор, как эта пенка в мусорке, кожа пришла в более менее спокойный вид. Больше нет покраснений и воспалений после умывания, а старые заживают. Вывод: покупайте самые простые, любые корейские пенки, и будет вам счастье!😄

Всем доброго вечера, надеюсь я помогла определиться с выбором, спасибо, что прочитала❤️🌸💔

Достоинства
  • Бережное очищение
  • Не сушит
  • Не щиплет глаза
Недостатки
  • Большой расход
  • Пленка на лице
  • Плохо пенится
  • Цена
Елена0105gorobetsAне рекомендует
29.05.2024
Ужасно конечно, и ведь известный популярный бренд,не ожидаешь от него такого.
Да я просто в шоке, и за такую цену🤦‍♀️
Посмотрела даже ради интереса состав, только 2 компонента экоголик заругал
А гидрофильное масло вы давно купили?
Может, на него реакция?
Особенно, если в составе минеральное масло есть
Все остальные средства для ухода со мной уже не первый год)
29.05.2024
печальнеко получилось. А еще бывает такое, что есть привыкание к другой пенке, вдруг у вас такое..если нет,извините
За всю жизнь много пенок меняла, никогда такого адского обострения небыло🙉
30.05.2024
У меня от трех кремов La Rоche Posay была такая же реакция, ужасные мелкие подкожники и шершавый лоб, ужас просто. С тех пор углубилась в изучения составов этой "аптечной" косметики, и прифигела, насколько же много там вредных силиконов и многой другой химии. Больше такое не покупаю. Кстати недорогие корейские пенки не подводили ни разу.
Вот я тоже поняла, что аптечные средства- не игрушка😂. Мне кажется, очень дешёвый состав, а цена высокая как раз из за статуса "космецевтики". Пробовать не стоит. Хотя все ругают массмаркет.
Ещё в подростковом возрасте пробовала Librederm seracin (помойму так) и тоже ухудшил ситуацию.
02.06.2024
А какой пенкой пользуетесь, не подскажите?
До этой использовала Banila&Co Zero. С ней небыло проблем, но она закончилась. Сейчас заказала на пробу Beplain, Frudia, WHAMISA 😁. Я вообще часто меняю пенки, но они все почти одинаковые по эффекту, эта от Bioderma единственная, которая принесла мне столько проблем...
Официальный представитель naosrussia
13.06.2024
Здравствуйте, Елена. Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что продукт не оправдал ваших ожиданий. Есть вероятность индивидуальных особенностей организма, из-за которых пенка не дала желаемого результата. Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте [ссылка], чтобы мы могли более детально изучить вашу ситуацию.
19.06.2024
Я брала этот гель в поездку. Заранее тестировала его на сгибе локтя несколько дней. Реакций никаких не было. Начала использовать его на лице в поезде, а там не было нормального зеркала и освещения, поэтому я себя особо не разглядывала. К концу поездки все моё лицо было в высыпаниях, предположила, что виновниками могут быть другая вода, климат и плохое питание, на гель вообще не подумала, ведь он заявлен как средство для чувствительной кожи, снимает раздражение, гипоаллергенный и бла-бла-бла. Приехала домой решила добить свою старую пенку и лицо пришло в норму. На днях снова начала использовать биодерму и заметила, что начало появляться покраснение вокруг рта, после второго применения опять полезли высыпания, а сейчас умылась и все лицо покрылось красными пятнами. Не было бы так обидно, если бы этот гель и не покупался с целью успокаивать чувствительную кожу. Вот сейчас читаю отзывы и оказывается я такая не одна.
Спасибо вам за комментарий, да, тут много подобных отзывов. Зачастую у аптечной космецевтики много рекламы и ужасные составы, старые технологии.
У меня точно такая же реакция была, красны пятна, некоторые проходили, а некоторые превращались в болючие подкожники🥲
20.06.2024
Сегодня проснулась, а лико как после мясорубки🫠 красные пятна и все лицо в сыпи, особенно на веках и вокруг губ. Просто нет слов 🤬