Опубликовано 12 Февраль, 2018 - 06:08
ИСПОРТИЛИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! ТРИ животрепещущие истории, ПЯТЬ украшений и вымотанные нервы... А Вы хотите этого? Тогда читайте и набирайтесь опыта. Ценная информация, которой нигде нет + ФОТО!
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Красивый дизайн
- Наличие сайта
- Разнообразие моделей
- Скидочная программа
Недостатки
- - обманывает клиентов
- Хамские продавцы
Sweetlano4kaне рекомендует
Думала сэкономить на шармах к Пандоре, но посмотрев ассортимент в Санлайте была разочарована. Да, дешево. Но все серебро желто-коричневого цвета и все какие-то грубые..
Я сколько раз порывалась там что то купить, и все равно в итоге не беру. Изделия у них какие то, не внушают доверия, особенно те что недорогие.
А по поводу подарков, конечно они дарят бижутерию, как то давненько был у меня случай, мол кулон "серебро" в подарок, а там бижутерка дешевая, на мой вопрос где серебро заявленое в предложении, мне ответили что цвет же серебро, а про металл мне никто и не говорил. В общем никакого желания у них покуть что то у меня нет.
Истории неприятные, однако у вас отличный вкус, очень понравились все приобретения!
Ничего шокирующего) проверка качества и крепления камней-стандартная ситуация для ювелирных салонов. Купонами можно оплатить определенный процент стоимости товара, бухгалтерии в салонах продаж точно нет, царапины могут появиться на любом, даже самом дорогом изделии) ну, а подарок у них - стандарт, его не только в день рождения выдают, но и при оформлении бонусной Карты... «дареному коню»...как говорится. Откровенного хамства тоже не было) Короче, сами себя накрутили) А украшения красивые, у Вас хороший вкус.
Мне там не нравится, потому что в моем понимании ювелирные изделия - это роскошь,а значит персонал должен быть максимально вежливый и трепетный 😊 Смысл заводить кучу акции, если вы сами в них не разбираетесь? Ни разу там ничего не приобретала и желания заходить туда нет абсолютно ..
Ужас тихий.
Я никогда не совершала покупки в этой сети. За нормальными украшениями нужно идти в нормальный салон. Особенно, их "бриллианты" за три копейки - это смех просто, доверия не вызывают.
Жаль, что Вам там нервы потрепали.
Жаль, что Вам там нервы потрепали.
Про разницу ассортименте в интернете, мобильном приложении и магазине знаю, но иногда надо специально просить искать по артикулу, бывает что и находят
Выпавшие камни были у меня, выпали не в магазине правда, а уже в процессе носки из кольца))
А часы, кстати, у них не очень качества - это точно не стоит брать.
Ну... а вообще, стоит обратить внимание на то, что берете. Я в последний раз принципиально шла за Соколов и Оками... у них не только изделия Санлайт есть, их марке меньше стала доверять
А часы, кстати, у них не очень качества - это точно не стоит брать.
Это наверное от точки зависит. У нас их несколько по городу и вот в центральной такое же отвратительное отношение к клиенту. Продавца приходиться ждать по 10-15 минут. В последний раз подошли к девушке с просьбой показать серьги, думали это продавец, а вероятно это был менеджер, так она нам ответила:''Ждите продовца!'' Типа не барское это дело холопов обслуживать!!! Блин, это же ваш хлеб, ваши деньги! Вы за клиентами бежать должны! Ужасное, конечно, обслуживание. Но на ассортимент и качество пока не жалуюсь. Только это и завлекает пока туда... А Вам искренне сочувствую!
А вы предварительно смотрели наличие интересующих вас украшений в конкретном магазине? Когда я покупала в Санлайте в прошлом году, можно было предварительно забронировать товар. По поводу купонов, акций итд - ВЫ САМИ должны всё узнавать и проверять до покупки, иначе обманут 100%, пока кассиру не напомнишь обо всех акциях и не перепроверишь, ничего не будет.
А вот насчет подарков - обидно( Мне в подарке отказывали только когда не было в наличии конкретного вида подвесок. соглашусь, некоторые подарки выглядят дешево и убого, особенно последние, но в самом начале они были очень приличными. у меня, кстати, вчера был ДР и приходила смс на подарок, получила без проблем.
Насчет качества согласна полностью, если бы мне не подарили сертификат, в жизни бы не стала ничего покупать. Подвеску надевала раз 5, а камень уже поврежден.
Того же мнения об этом магазине, качество Г, обслуживание Г. Вывод один - магазин Г. 🤢 😊
Уж очень навязчивая у них реклама, а у меня в голове как-то сложилось, что ой как не к добру такое усердие, поэтому обхожу их стороной 😊
Да, красивые украшения, но никчемные 😞 Тоже думала маме купить там часики, но подруга предупредила насчет кач-ва их украшений...
Странное отношение к клиентам в этом магазине, тем не менее фраза про камни это стандарт. Во всех ювелирных магазинах продавцов учат считать камушки, и проверять изделие. Просто обычно фразу про "давайте проверим" продавцы не произносят, не солидно. А должны.
Эту сеть не люблю. Вечно у них подарки какие-то дешевые побрякушки, которые облазят через неделю.
Давно слышу про плохое качество продукции Sunlight, многие жаловались, поэтому я туда не хожу. Уж лучше пойти в ювелирный и купить себе что-нибудь маленькое, но серебряное. А эти акции действительно заманивают, но только не меня))
Вообще для меня нонсенс, когда огромная ювелирная сеть дарит бижутерию.Они всегда дарят бижутерию.. Я просто перестала приходить за их "подарками"
Всегда скептически относилась к этому магазину, а уж когда они стали дарить сертификаты на подарки везде, где только можно - в Пятерочках, Ашане, едва ли не на улице, тут стало совсем очевидно, что сеть переживает далеко не лучшие времена и попросту тонет
А у нас наоборот никаких людей там не увидишь, зато куча консультантов.
Ага, конечно, можно подумать в ювелирном салоне нет бухгалтерии и принтера.бухгалтерия сидит не в магазине, а в отдельном офисе.
А я-то, глупая, надеялась, что металл хоть посеребренныйсанлайт направо и налево раздает подарки, если бы это было серебро, то они бы уже давно обанкротились.
Мне кажется, вы преувеличили масштаб "трагедии", изделия красивые, даже "дешманская" подвеска, которую вы не стали носить, а консультанты выполняют свою работу, ту, которую им сказано выполнять.
Царапины на часах - смотря как носить. Китайские часы при аккуратном ношении можно проносить дольше, чем качественные часы из ювелирки.
Мне отказались исправлять замок на сережке, который слишком легко расстегивался, я-таки одну из сережек потеряла. Больше в этом магазине ничего не покупала, это Китай
Изначально мне дали 5 купонов, 4 из которых мне провела кассир при покупке подвески и цепочки, а один потратила на часы. Но мне постоянно приходят уведомления о том, что у меня остался последний купон и его срочно нужно использовать. Думаю, что скорее всего вместо 4 купонов кассир провела три, оставив один себеНу так а скидка от суммы какая была? По идее же должно быть минус 2 тысячи рублей.
Ещё 28 комментариев