Я всегда была любителем этого магазина, до одного неприятного для меня случая.
Одним прекрасным летним вечером я запланировано пришла в любимый магазин за новой тушью и еще какими-нибудь штучками,которых набираешь там по ходу:)
Так вот,зашла в магазин, у касс стояли девочки-консультантки и мило ворковали с охранником, я четко знала какую тушь хочу, поэтому сразу прошествовала мимо них. И вот что я увидела:
У стойки с моей любимой косметикой стояли две мягко говоря нетрезвые, относительно молодые особы,внешний вид которых больше предполагал находиться им на трассе,где,наверняка найдутся желающие скоротать вечерок в их чудесной компании.Коротко: короткие юбки, рваные колготки, грязные сапоги со сбитыми каблуками,запах сложно описуемый,да и не будем об этом,о макияже и прическах и говорить нечего.
Так вот эти две ПОДРУЖКИ на моих глазах и ,кстати,глазах одной консультантки, открывали ВСЕ подряд флакончики с тушью и помадами,и наносили на себя тот самый боевой расскрас,который поможет им на тропе любовной войны опередить всех конкуренток и найти своих клиентов. Я была дико возмущена, ну возьми ты пробник,если не брезгливая, ну и нанеси его,но не НОВЫЕ же флаконы открывать, мазать ими свои ресницы и ставить обратно.А ВИРУСЫ, а ИНФЕКЦИИ..такой рассадник.
Я рассказала об увиденном девочкам и охраннику,на что мне девочки смущенно пожали плечами и снисходительно улыбнулись, а охранник вспомнил,что у него дела и заспешил в подсобку. Ну и я заспешила оттуда) и Больше ИМЕННО в эту "Подружку" не хожу!