Опубликовано 14 Июль, 2024 - 05:14

год или более

Работали с Битрикс24 более 6 лет, и в последнее время наш опыт сильно ухудшился. В прошлом году они резко подняли цены в несколько раз, несмотря на то, что мы использовали только малую долю функционала, в основном работу с лидами. Плата за это стала составлять 7000 рублей в месяц.

Поддержка значительно ухудшилась, и решение проблем теперь занимает недели. Мы были вынуждены перейти на Амо из-за таких условий.

Перед переходом на бесплатный тариф специально уточнили, будет ли у нас доступ к истории общения с клиентами. Нам подтвердили, что доступ будет. Однако, после перехода оказалось, что всё блокируется, и техподдержка на бесплатном тарифе отсутствует. Пользоваться сервисом на бесплатном тарифе стало невозможно.

Очень разочарованы и не рекомендуем.

Достоинства
  • Есть приложение для телефона
Недостатки
  • Непомерная жадность
  • Плохая поддержка и никаких гарантий
druvita75не рекомендует
15.07.2024
Добрый день!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о работе нашего сервиса. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы понимаем, насколько для вас может быть критично получить своевременную помощь, поэтому постоянно работаем над качеством оказываемой поддержки, а также ищем способы для улучшения текущего функционала.