Мой отзыв будет очень странным. Я хочу рассказать не о том, как помогает мне Звездочка от всех недугов, как в сотне других отзывов здесь. У меня с этим волшебным бальзамом особые отношения^^
Знаете, я ее просто люблю. Очень. Она всегда стоит у меня в шкафчике, на полочке с эфирными маслами. Я люблю ее нюхать.
От ее запаха я балдею. Наверное это моя самая большая ароматическая любовь после эфирного масла лаванды...
Моя Звездочка в жидком виде. Этот вариант мне кажется наиболее оптимальным, хотя я бы не отказалась от нюхательного карандаша, но просто не встречала его в продаже.
Как обычно использую ее я(от стандартных способов к нестандартным):
1. наношу на укусы комаров
2. натираю виски при головной боли
3. натираю крылья носа
4. натираю область под носом
5. вдыхаю каждой ноздрей(не пугайтесь, я нормальная))
6. просто открываю и нюхаю
Звездочка, безусловно, эффективна и от насморка/комаров/головной боли, но я ценю в ней не это. Я люблю ее запах. Вот даже сейчас, когда я пишу этот отзыв, мы не расстаемся.
Стоимость звездочки в нашем городе сейчас составляет около 100 рублей, чёртов кризис!
Объем флакончика всего 5 мл.
Флакончик упакован в коробочку, внутри вкладыш, как и у всех лекарственных средств.
Покажу все на фото, а то отзыв не отзыв))
Состав натуральный:
Фото вкладыша:
Надеюсь, есть люди со столь же странными пристрастиями, как у меня, и вы не сочтете меня ненормальной.
А наша любовь со звездочкой вечна...
Рекомендую, хотя не ради этого писала отзыв.