Опубликовано 13 Февраль, 2015 - 12:57

Всем приветик!Не люблю писать однозвёздные отзывы , но молчать нету больше сил...

Знаете что такое для мамочки в декрете поездка к родителям? Это возможность не только выспаться, отдохнуть от готовки/уборки, но и пошататься по магазинам, пока бабушка с дедушкой сюсюкаются с чадом. Вот и отправились мы с сестрой людей посмотреть, себя показать. Мелкая всё больше канцелярские запасы пополнить (она у меня грызун науки), а я по косметическим магазинам. И вроде бы наука покупки не по списку есть, взять хотя бы этот недоБИБИкрем, а ничему то меня жизнь не учит, да-да. Так и попали ко мне эти "Живые витамины для волос и тела" от Natura Siberica. Ну а чё, зима, витаминов не хватает.

Внешний вид

Витаминчики заперты в прозрачный пластиковый бутыль, смотрят оттуда своими блестящими глазками.Выглядит красиво и эффектно. Производитель обещает "моментальное увлажнение" и подчёркивае натуральность "не содержит SLS, парабенов, синтетических отдушек и красителей"

Извлекать производитель предлагает с помощью пуливезатора, туговатого на пружинку. Вылетаеют со свитом (кнопка шумная), распадаясь на облако.

Пшшшш

Трубочка спускается до самого дна, не оставляя для витаминов ни шанса.

О как)

Обещания

Живые витамины мгновенно питают ваши волосы и кожу и наполняют их живительной влагой, защищая от пагубного воздействия окружающей среды.Экстракты ягод северной морошки и дикой ежевики,богатых витамином С, восстанавливают структуру клеток кожи, повышая ее эластичность.Софора японская, природный источник рутина, активизирует процесс обновления клеток кожи.Даурская роза, содержащая витамины В, Е и кератин, восстанавливает структуру волос, делая их сильными и послушными, а экстракт черники сибирской возвращает им яркость и блеск.

Состав

вода, экстракт лимонника китайского, экстрак медуницы лекарственной, экстракт кислицы обыкновенной, экстракт даурской розы, экстракт голубики низкорослой, экстракт тысячеслистника обыкновенного, экстракт ромашки римской, экстракт полыни обыкновенной, экстракт морошки, экстракт софоры японской, ксантовая смола, глицерин, агар, токоферола ацетат (витамин Е), пантенол, ретинил пальмитат (витамин А), ниацинамид (витамин В3), хитозан, алгин, слюда мика, диоксид титана, оксиды железа, бензиловый спирт, бензойная кислота, сорбиновая кислота, парфюм.

Аромат совсем не натуральный. Тонкий, сладкий, косметический.

Консистенция чуть плотней воды. На коже виден легкий шиммер, пропадающий стоит только растереть.

Наснесла

Растёрла

Объём 125 мл

ГОСТ Р 52952-2008

Применение и впечатления.

Для тела

Часть первая, неудоумение

Попробовала я сразу на ручки до локтя по приходу домой, щедро оросив и растерев я почувствовала, будто обычно водой побрызгала, только теперь ещё немного липнет. Увлажнения нет, если не брать в расчёт ощущения смоченной в хлорированной воде кожи. Ну и забросила я эти Витамины до приезда домой.

Часть вторая, разочарование

Дома я решила поступить как в рекламе, ну помните это? "Одну ногу я побрила..." Воооот. На одну ногу нанесла после душа витамины, а другую оставила как есть. Ну и сижу, глажу, сравниваю ощущения. Заходит супруг, на недоуменный взгляд, объясняю, что хочу узнать, какая нога более увлажнённая и нежная, и потрясаю блестяшкими-витаминками. Сидим гладим ноги уже вдвоём. Синхронно пришли к выводу что ноги идентично одна другой сухие. В общем на теле витамины спят крепким сном бурого медведя зимой. А тельце своё мажу этим кремом, зимой это моё чудо спасение.

Для волос

Свои волосы я люблю, витаминов для них мне не жалко, брызгала и на влажные и на сухие, обильно щедрой рукой, вместо несмывашки. Витамины продолжают спать. Волосы обижаются и повисают сухими паклями. С трудом расчёсываются и не радуют блеском и силой. Видно Витамины и им пришлись не по вкусу.

Вот такая грустная история знакомства с Живыми Витаминами.

Стоят себе на полочке в качестве памятника самим себе, и ждут когда я устрою генеральную уборку и лёгкой рукой отправлю их в полёт в ведро.

Цена 220 рублей. Вроде и недорого, а денег жалко.

Не рекомендую.

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Симпатичный флакончик
Недостатки
  • Не стоит своих денег
  • Эффекта 0
Пуксяне рекомендует
13.02.2015
Я бы тоже не удержалась и купила такую красоту,но после вашего отзыв не куплю...
13.02.2015
Вот и у меня такая бесполезная штука дома стоит - пробовала месяц ею пользоваться, но
эффекта ноль!
буду знать... 😎
13.02.2015
Мда, а я хотела их как-то заказать, думала что мне понравятся.
Подвела Сиберика
13.02.2015
выглядит очень привлекательно....жаль безрезультатно...
13.02.2015
Спасибо за отзыв, не куплю это средство, я тоже часто одну ногу умаслю, а вторую нет и сижу проверяю)
13.02.2015
Если увидела бы, не удержалась и купила) жаль, только что бесполезные ,,витамины,, оказались
13.02.2015
Одно время очень хотела их купить, но почему то не стала, как вижу это к лучшему
13.02.2015
мне тоже кажется что они бесполезные
13.02.2015
Здорово ты фотоаппаратом Пшииик поймала.
Ну а то, что это Бесполезняк, мы уже давно поняли, причем 2011-2012 года так точно.
Но на вид очень красиво смотрятся.

Кстати, продукт на синим фоне, очень классно смотрится, надо взять на заметку 😉
Не буду даже пробовать. Спасибо!
Жаль что плохое
СветLana
Да-да кровно заработанных не стоит, и даже если даром отдают не берите 😉
Эленка208
А на моих волосах не то что 0, а даже хуже, немного пересушивает.
ks.crystal
😉
Alexandra64
Заказывать точно не стала бы, 100 раз думаю передумываю надо ли это мне)) а это в магазе
увидела и не смогла удержаться)
Ne blondinka
😞 не говорите...
beautykasia
Сороки не устоят))
Ирина787
😁 думаю нас таких много))
PKV7772
Ага 🤢
Екаtеrина
У тебя похоже интуиция сработала)А моя наверно в авитаминозном обмороке валялась 😂
CardiacAnna
Удивляет что кому то подходят, если судить по отзывам 😲
Gula
Сама удивилась, со второй попытки словила пшик)
До меня, как до жирафа, Натура сибирика только в этом году дошла 😁
LiliDali
Рада быть полезной 😉
Alena7
Мне денег больше жальче 😁
13.02.2015
Всегда жалко тратить деньги на "пустышки"
13.02.2015
а в упаковке выглядят так интригующе!
13.02.2015
Консистенция красивая, но читала по большей части отзывы о бесполезности средства.
venus-3000
Это да... 😞
Helena_M
Все эти блёстки так и манят)
Бобби
Я когда почитала отзывы что средство супер, начала заниматься самовнушением, ну вроде норм,кажись увлажняет, а потом объективно взглянула, ну ерунда-ерундой! 😁
13.02.2015
Такие красивые и такие бесполезные 😁 Спасибо за предупреждение!
Little_star
Сибирика извлекла мораль из пословицы встречают по одёжке 😁 Одёжка что надо 😊
13.02.2015
Меня такой внешний вид только отталкивает, да и название слишком громкое 😐
13.02.2015
А название продукта красивое, и внешний вид тоже, я бы, не почитав этот отзыв и увидев в магазине, тоже бы купила.
13.02.2015
а я хотела их купить, видела в аптеке и в "парфюме" у нас.. спасибо за предостережение о бесполезности, баловство.(
13.02.2015
Красивое средство, но уж совсем бесполезное и ненужное 😕
13.02.2015
хоть масло мне не понравилось облепиховое, но вот моим жиденкам этот спрей понравился - относительно шелковистости и расчесывания! так что для трех волосинок самй раз! а все остальное - согласна. бессмысленный
ну вот..опять разочарование... 😞
13.02.2015
Хорошо что я их не купила 😊
13.02.2015
Спасибо за отзыв, выглядит очень и очень соблазнительно. я бы не удержалась и обязательно схватила это чудо.
13.02.2015
Средство не очень, а выглядит симпатично.
13.02.2015
Присматривалась уже давно к этим витаминам. Видать, хорошо, что каждый раз в конечном итоге прохожу мимо 😁
13.02.2015
Нет, такого нам не надо! Я бы, наверное, тоже соблазнилась на обещания и блестяшки 😁 . Хорошо, что рассказали подробно, спасибо!
13.02.2015
Такие красивые золотистые блестяшки внутри, я бы тоже не удержалась и купила 😊
Бесполезняк - в точку 😁
14.02.2015
ерунда, значит, не буду покупать!
14.02.2015
Фи, много слыщала про них. Все ровно не куплю
14.02.2015
А я все вокруг да около них ходила. Этот безумный шиммер и смущал 😕
14.02.2015
Жаль, что средство оказалось бесполезным. Я о нем тоже недавно узнала и хотела уже брать штурмом магазины. Хорошо, вовремя Ваш отзыв прочитала
14.02.2015
Я тоже засматривалась на эти витамины, они так привлекательно выглядят, манят 😁 Но, так как не люблю Сиберику и зареклась уже что-либо покупать от этой марки, то решила пройти мимо) Судя по всему, не зря)
14.02.2015
Интересно, что владеет производителем, когда он пихает в средства блестки 😕 я их не переношу))) А средство такое давно хотела купить, но потом услышала негативные отзывы и не стала))
Ещё 18 комментариев