Если бы можно было поставить ещё 5 добавочных звёзд - поставила бы не задумываясь!
У моего сына в апреле день рождения. 14 лет исполняется! И я в марте начала ломать голову как бы отметить этот день так, чтоб этим искушенным подросткам понравилось? Домашняя посиделка с тортом? Банально... Кино-? А какое там общение, сидишь в темноте и на экран смотришь. Макдональдс-? Обжираловка. Боулинг-? В прошлом году было... И так я мучилась числа до середины апреля... оставалась неделя. И тут я вспомнила, что года 3 назад ходила на некий аттракцион, устроенный в городском парке им. Гагарина. Там среди деревьев натянуты канаты и сделаны трассы разного уровня сложности для прохождения их с помощью специального снаряжения, которое выдается в начале пути. И тогда мне безумно понравилось - обожаю активный отдых! Я об этом вспомнила и полезла в интернет искать информацию. И, о чудо!, у них есть свой сайт:
[ссылка]. "Именно это нам и нужно!" - подумала я, ведь мальчишки обожают везде лазить, а тут настоящее скалолазное обмундирование!!! Позвонила, проконсультировалась. Оказалось, что аттракцион уже работает, что группа 4 человека и более получает билеты со скидкой, а нас именно столько и набиралось. И сыну - имениннику - положена скидка на билет 50% ! Красота!!! После этого посмотрела прогноз погоды - обещали прекрасную погоду. И мы поехали!
Описывать эмоции детей я не смогу. Они остались безумно довольны. Девочка из нашей группы свалилась на одном из этапов пути и в этот момент они осознали, что это серьезно, что это не игрушка в компе и они рискуют своей настоящей жизнью, и если бы не страховка – травмы бы Полина не избежала, а так просто повисла на страховке. Конечно все обошлось, пришел инструктор и снял её с трассы, она успокоилась и потом сказала, что ей всё равно понравилось. Ведь это так необычно!
Вот небольшой фотоотчет:
(советую с собой взять текстильные перчатки для хоз. работ - а то они там стоят 20 руб/пара, хотя их красная цена в 4 раза дешевле. И воду - после прохождения очень хочется пить)
Рекомендую!