Опубликовано 3 Сентябрь, 2013 - 10:41

Сначала немного о себе: я ужасно боюсь высоты, до обморока. Да и вообще я человек осторожный, лишний раз предпочитаю не рисковать. И вот друзья вытащили меня на Лесной экстрим. Мы взяли билеты на Красную трассу (у них на сайте написано что это "предельная сложность для слабого пола" ))))). И вот я стою перед первым препятствием: это скрепленные зигзагом узкие деревяшки, подвешенные в 4 метрах надо землей на шатких тросах. У меня закружилась голова, заболело сердце и я спустилась и сказала, что никуда не полезу и денег возвращать не надо, я лучше еще столько же доплачу, только чтобы не лазить. Инструкторы с жалостью посмотрели на меня и сказали: "Ну может на зеленую трассу? Она ниже". Я им поверила (наивная)) и согласилась. И я ее прошла!!!! Сейчас я неимоверно горда собой, хотя проходила эту трассу в компании 10-12 летних детишек) Но она тоже довольно высокая и непростая, там тоже есть и переход по петлям, и эти ужасные качающиеся деревяшки. Самым легким мне показался пролет на тарзанке и веревочная сетка. Вообще самое сложное чисто психологически было пройти первые несколько препятствий. К концу я уже начала даже получать удовольствие)

Если кто еще не понял, "Лесной Экстрим" это такой вид спортивно-экстремального развлечения у нас в парке. На соснах подвешиваются тросы на которых расположены различные препятствия и по ним надо пройти. Высота подвешивания зависит от сложности трассы, Есть даже трассы для пятилетних малышей. На всех трассах обязательно есть страховка. На Зеленой постоянная, а на Красной надо самому перестегивать карабины (поэтому туда не пускают детей). Ну и еще инструкторы, если что, прибегут и снимут (я сама видела как это происходит).

После прохождения такой трассы получаешь заряд адреналина и уверенности в себе. И я обязательно пойду в следующий раз на Красную!

Достоинства
  • Вид досуга для компании
  • Выброс адреналина
  • Уверенность
Недостатки
  • Страшно блин!
lyagushe4kaрекомендует