Опубликовано 6 Март, 2017 - 02:36

Раньше думала, что Азбукварик делает только музыкальные книги, но вот эту недорогую и классную игрушку тоже они сваяли. у нас модель караоке "я пою".

Единственное, название - заманивающее, но сам микрофон к караоке отношение имеет только потому, что микрофон.

По своей сути игрушка - магнитофон , ребенок включает песни из советских мультфильмов. Все мелодии узнаваемые хоть и отличаются от версии в мультфильме.

Батарейки внутри были, работают,все ок. Кнопки включения-выключения не помешали бы, конечно, но и без них в принципе удобно пользоваться. При повторном нажатии мелодия выключается

Кнопочки очень удобные, даже самой хочется повключать, вырезные как будто, удобно для детских пальчиков. На каждой кнопке записано две мелодии .

На нашей модели 14 песенок

В. Шаинского, Е. Крылатова, М. Танича и других известных композиторов: "Песенка Мамонтёнка", "Какой чудесный день!", "Песня Львёнка и Черепахи", "Облака", "Песенка о лете", "Калинка", "Человек собаке друг", "Неприятность эту мы переживём", "Расскажи, Снегурочка", "Частушки Бабок-Ёжек", "Не волнуйтесь понапрасну", "Песенка Чучела-Мяучела", "Ничего на свете лучше нету", "Вместе весело шагать".

На сайте азбукварика большой выбор моделей. НО, покупать советую на [ссылка] и мы купили за 260 рублей в феврале .

Пусть микрофон и не караоке, но отличный вариант для подарка и стоит своих денег однозначно!

К покупке рекомендую.

Достоинства
  • +недорогая
  • Качественная
  • Музыкальная
  • Схема работы быстро осваивается ребенком
  • Удобная для ладошки малыша
Недостатки
  • Нет возможности регулировать громкость
  • Нет кнопки - on\off
sonata31рекомендует