Опубликовано 28 Ноябрь, 2016 - 22:51

Этот микрофон я прикупила случайно. У меня на бонусной карте магазина Эльдорадо были бонусы, которые надо скорее потратить, до их сгорания. Я долго просматривала список товаров на сайте магазина, и мне на глаза попал этот микрофон.

У меня дочь, на тот момент 5 лет, и к тому-же мы ждали ещё и появления братика. Поэтому этот микрофон был очень даже не лишним. Мне пришлось доплатить рублей 100, и чудо игрушка была в моих руках. Дочери он очень понравился. Она всегда мечтала о детском микрофоне, но всё не могли найти такого в продаже.Песенки русские, на каждой клавише по 3 песни. Имеется кнопка для выключения. Крышечка на батарейках прикручена, так-что малышу не страшно давать такую игрушку. В общем этот микрофон стал одним из любимых игрушек. А когда сыночку стали нравиться песенки и он мог держать в ручках игрушки, то Азбукварик перекачевал к нему. Очень любит песенку медведицы, да и все остальные тоже приводят его в восторг. Подпеваем все вместе! Малыш сам нажимает на кнопочки. В общем эта игрушка и для моторики и для речи полезна, да и память тренирует! Хочу ещё один купить с другими песенками. Жаль, что песни не целые, а лишь отрывки, а так отличная вещь!

Достоинства
  • Много песенок
  • Подходит для мальчиков и девочек
  • Удобный размер
Недостатки
  • Отрывки песен
Н@Т@лиШк@рекомендует