Опубликовано 10 Ноябрь, 2021 - 00:31

один раз

Доброго времени суток! Мой отзыв о том как я пробила себе крыло носа пистолетом. Увидела у сестры пирсинг, и самой захотелось, спросила больно ли)) а она расказала что проколола в парикмахерской пистолетом, быстро, не успела и понять. Пирсинг у неё уже почти зажил, проблем не было, и смотрелся афигенно. Ну и я решилась, пошла и я, в ту же парикмахерскую к той же девушке. Зашла спросила делают ли они пирсинг пистолетом, ответ да, садитесь в кресло. Села я, она спросила на какой стороне хочу, я сказала с лева. Она помыла руки, обработала чем-то и пистолет обработала, а пом подошла с ним и говорит мол поверни голову на бок я отмечу где, я повернула она пистолет приставила к крылу носа и бац😬я не ожидала, а может это и хорошо, запекло место прокола, что-то в голове закружилось и слезы выступили из глаз, сказать что боль не выносим, нет, но не приятно точно, зато быстро. Она дала мне рекомендации и я пошла домой. Нос болел всё сельнее, но от радости я этого не замечала, хотела этого давно, но как-то не решалась. И вот я красотка фоточки фоткать быстро)) Я обрабатывала 3 раза за день календулой на спирту, хотя нельзя. Нос болел и припух, конечно как после любого прокола, так как это всё же рана, да ещё и какая, рваная, ведь пистолетом волокна тела не роздвигаются а рвутся(потом остаётся шрам) ходила я так дня 3,потом поняла что что-то не то, начала гуглить, тем временем моя серьга как будто провалилась внутрь, тоесть она станачала была на поверхности камушек, а потом камушек торчал только верхушка😒В интернете почитала, и дошло что, пробивали мне нос пистолетом для ушей, соответственно серьга была для уха с ЗАСТЁЖКОЙ, и эта застёжка сильно была приклацнута и давила мне внутри носа, от чего он розпух и воспалился, надо застежку попустить или вообще снять. Полезла я перед зеркалом её отстегнуть, не удобно и она очень туго сидит, кто прокалывал уши пистолетом знает какие там застежки😵как не знаю я додумалась, взять маленькие маникюрные ножници, они с тонкими концами, ввела оккуратно кончики ножниц в два колечка застежки и открывая ножници тянула их в стороны, тем самым открывая застежку, я легко её сняла, счастью не было придела, а мой нос сразу ощутил освобождение, он спух за пол дня. Только надо делать это оккуратно, чтобы не задеть ножницами в середине нос и не повредить его, потом пару раз я зацепала серьгу рукой и она вылитала, я её быстро назад, и пришлось одеть назад застежку, только уже не зажимать до конца. Что хочу сказать. Я то конечно не могу рекомендовать, так как это не правильно, пирсинг должен делается по другому, но если вдруг вы решились на такой метод, знайте будет не легко. Промывала я его мерамистином. Сильно крутить серьгу в дырочке не нужно, особенно первоначально, дёргать туда сюда тоже, ранке надо дать зажить, не мочить, избегать пыли всякой. Серьга эта толстовата для носа и выглядит грубо, но раз пробили надо выдержать месяц, два, а потом поменять ещё после пистолета ужасный рубец- прокол, и если вы потом решитесь снять серьгу, то ваш нос будет иметь шрамик в виде полосочки. Всего вам доброго и не делайте глупости чтобы потом не жалеть.

Недостатки
  • Механически травмирует
  • Не самый стерильный и безопасный
Юлия Желеткане рекомендует