Опубликовано 24 Апрель, 2018 - 08:04

Не так давно, я потеряла от своей серьги застёжку. И пришлось ходить без них, не смотря на то, что у меня 4 прокола: три на левом ухе и одно на правом.

Из-за того, что у меня аллергия на все металлы кроме золота и хирургической стали, выбор ограничен. Ну золотые серьги я решила не покупать, поэтому приобрела их фирмы STUDEX из стали.

Если верить тому, что написано на упаковке - сделаны они в U.S.A. Упаковка пластиковая, заклеена бумажкой с информацией. Указано, что стерильные, подходят для первого прокола.

Стоимость - 160 рублей.

В упаковке находится "стойка" где находятся серьги, отдельно зажимы и сами гвоздики.

На зажимах красуется надпись производителя и страна. Камушек переливается в зависимости от освещения. Например на фото вверху, кажется, что они синие, а при солнечном свете - белые.

Ухо красное, потому что давно не носила и проколы стали зарастать.

Серьги очень лёгкие, уху комфортно, ничего не тянет. Застёгиваются легко.Простенькие, но выглядят достойно.

nafanya_xdрекомендует
24.04.2018
Нам они очень нравятся, уже не первый раз покупаю такие для дочки. Застёжки хорошие, надёжные, можно выбрать с разными камушками и цена не дорогая!
01.08.2018
А ушко я надкусил