Опубликовано 18 Ноябрь, 2015 - 19:18

Приветствую неравнодушных к своим зубкам!

Сегодняшних героинь отзыва пришлось покупать внепланово и впопыхах. И теперь их две: черная (моя) и черно-зеленая (у любимого) 😊

Предыстория

До этого в моем арсенале были жесткие крепыши – зубные щетки Splat Professional Whitening Hard в прозрачном корпусе с оранжевой или зеленой щетиной. Претензий не было никаких - они идеальны! Щетку меняла каждые 4-5 месяцев, и всегда возвращалась к жестким от Сплат. В очередной раз цена подскочила от 100 рублей до 180, и я решилась взять что-то новенькое. В аптеке попалась Сплатовская белая красотка с ионами серебра, а женское сердце мягко, и мы отправились домой вместе. О полном провале Splat Professional SENSITIVE Silver Medium напишу чуть позже и ссылку оставлю здесь.

Не выдержав и месяца мягкого обращения, побежала в аптеку. О мягких не хотела и слышать, схватила пожестче! Итог: слишком привыкла к мягкости, десна отказывалась воспринимать новый хардкор.

О первых ощущениях

Вы когда-нибудь терли десну/руку/кожу наждачной бумагой? Наверно не все знают, как она выглядит. Эдакая версия строительной пилочки, наглухо счищающая своим абразивным полотном все живое… Так и случилось с моей улыбкой. Щетку закинула в дальний угол и для галочки пользовалась раз в пару дней.

Через неделю случилось чудо! С чисткой зубная щетка справлялась «на ура», до приятного скрипа. Как оказалось, черного хитреца нужно было разработать! Естественно, перед применением щетку стоит промыть, а вот о подготовке щетинок ни слова не сказали. Жесткие, тем более прорезиненные кончики, требуют особого подхода.

Как подготовить щетку к использованию? Банально: сполосните новую гостью в мыльном растворе, нанесите зубную пасту и приступайте к интенсивной читке …яйца/любого подходящего предмета, периодически споласкивайте в горячей воде. Усе!

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Интимные подробности наших тесных контактов

1. Прочная. Предыдущие прозрачные щетки из серии SPLAT Professional WHITENING иногда ломались на изгибе головки, у этой – ни намека.
  2. Умеренное пенообразование с любой пастой. В отличие от мягких вариантов Спалат Хадр из-за жестких щетинок образует менее интенсивную пену.
  3. Совсем не скользит, не пытается улизнуть из влажных рук.
  4. Жесткое тщательное очищение.
  5. Неубиенность. После 3-х месяцев выглядит отлично.
  6. В отличие от мягкого аналога, в котором застревают остатки пищи, жесткая щетка Сплат лишена такого недостатка.

Итог: ощущение тотальной чистоты после применения, вычищает даже дальних «мудрецов».

Твердая пятерка!

Verdict

Щетка действительно стоящая. Обязательна к покупке! Неженкам стоит взять Medium.

Страна-производитель: Германия

Цена: в аптеке 117 рублей, в супермаркете 150-180 рублей

В 2012-2013 годах на Украине покупала прозрачные Splat Professional Whitening Hard за 30 с копейками гривен ( около 100 рублей) 😉 О, как оказывается!!!

Что почитать?

Позировала для отзыва необычная черная зубная паста Сплат Актив

Всем красивых улыбок!

Wensdy

Достоинства
  • Жесткая
Wensdyрекомендует
18.11.2015
А я люблю такую же, но средней жесткости. У меня десны не такие крепкие))) Лучшие щетки, которые есть в продаже!
18.11.2015
очень красиво смотрится черная щетка ❤️
я вот не знаю, что я делаю с ними, но за две недели у меня любая щетка просто в хламину! 😐 щетинки смотрят в разные стороны, а в середине вообще запутываются 😁
Поищу в продаже, спасибо 😊
18.11.2015
Недавно выяснила, что мне вообще надо две щетки: мягкую и средней жесткости (стоматолог рекомендовала). Оказалось, что эмаль слабовата, хардкор отпадает. Так что консультация специалиста даже в таком пустячном вопросе нужна, во как...
18.11.2015
Я себе покупаю сверхъмягкие щетки со спец. кончиками, а то десна слабые 😊
Нравится их дизайн)) Хочу тоже себе черную приобрести 😊
Похожа на щетку от Сенсодаин 😊
Интересно и познавательно 😊
Крутая щетка. Надо купить.
19.11.2015
Внешне понравилась, но все же мне больше нравится деликатное очищение, жестких щеток боюсь ))
19.11.2015
Я обожаю эти щетки)) как и остальное от Сплат. Периодически беру ее, чередую с Сенсетив)
20.11.2015
Неплохая щётка, похожа на мою от R.O.C.S.
20.11.2015
Вот такое мне, точно, нужно. И непременно черного цвета.
20.11.2015
я тоже как-то больше по медиумам 😉
хотя, брали в Юске жесткие щетки (по описанию - 1 в 1, а цена коппечная), то да, новый налет счищают просто отлично, но я их комбинировала с другими

и приступайте к интенсивной читке …яйца
)))) я как-то на яйцах и не подготавливала
спасибо за интересный отзыв. Не представляю, как может щетка сломаться
22.11.2015
Дааа, у сплат что щетки, что пасты - все на высоте!
22.11.2015
Какая красивая зелёная щётка ❤️ Только мне хард версия раздерёт дёсна до крови 😩 (у меня и с медиум такое бывает)
22.11.2015
Я неженка 😁 Раньше часто покупала средней или мягкой жесткости щетки этой серии 😊
23.11.2015
черная такая стиляга 😉
13.12.2015
Когда выбираю зубную щетку, часто на них смотрю, но никак не решалась на покупку. А ведь можно и попробовать
14.12.2015
Щетки Спал обожаю, но вот эту черную красотку пока не встречала в продаже. Спасибо за отзыв, буду искать. 😉
19.12.2015
Какая стильная щетка! Но мне жесткая не подойдет 😊
24.12.2015
Люблю необычные зубные щетки!