Опубликовано 29 Август, 2015 - 23:50
Иссиня-черный цвет волос как шерсть грациозной пантеры? Это реально с краской для волос от Scwarzkopf Brillance в оттенке 891.
Достоинства
- Красивый ровный цвет
- Легко наносится
- Не пересушивает волосы
- Не раздражает кожу головы
- Не смывается до следующего окрашивания
- Придает блеск волосам
- Хороший бальзам в комплекте
- Цвет получается как на картинке
Недостатки
- Да их просто нет!
Margosha13рекомендует
Отлично, что Вам краска подошла. 😉
❗ А у меня с Schwarzkopf Brillance не сложилось. Хотелось одного, получилось другое (фото).
Вы до сих пор пользуетесь этой краской??? Я ей пользуюсь очень давно, а теперь почему-то её очень сложно найти. В каких сетевых магазинах вы её находите??? А то я уже оптом её закупаю в страхе, что она совсем пропадет 😢
Добрый день, Azel! Сейчас практически не пользуюсь ею. По цене выходит не очень то бюджетно, да не спорю краска действительно бомба, но бьет по кошельку...Видела её в Магнит-Косметик, стоила в районе 500 рублей в последнее время. Чаще пользуюсь краской от Гарньер из серии "Ночные сапфиры".
Спасибо. 😊 Надо будет красочку там глянуть, а то я уже оптом коробки закупаю, чтобы вообще без нее не остаться. Ну и интеренет-магазин иногда может выручить. Как Вам Гарньер в сравнении с Брильянсом? Стойкая?Длину часто необходимо подкрашивать?