Опубликовано 5 Май, 2023 - 01:01

Всем доброго времени суток!

На вопрос о том, чем заменить изделия к чаю из пшеничной муки, у меня есть ответ. И не один)
К примеру, сухофрукты. Королевские финики, качественные чернослив и курага, "шоколадный" урюк, сушеный инжир, шелковица... Выбор есть. А можно иногда (в тех случаях, когда уж очень хочется сладкого-сладкого) побаловаться и бананами.

Сушеные бананы Good Fruit

Натуральные сушеные бананы – вкусный перекус и достойная альтернатива другим сладостям.

Яркая упаковка, на которой нельзя не заметить сведения об одном из главных достоинств продукта.

На оборотной стороне можно найти более подробную информацию.

Состав лакомства ...идеальный.

Полезные, бережно высушенные отборные бананы.

Есть в таких бананах и польза.

– Источник калия.

– Кладезь витамина В6.

В 100 г более 30% суточной нормы этого витамина.

Мне нравится их внешний вид. К примеру, я избегаю покупок сухофруктов, которые выглядят, скажем так, неестественным образом: яркого цвета, безупречной формы и т.п.

Плотные, упругие, совсем не пересушенные.

Очень ароматные!

И такие вкусные))) Что-то из детства, когда-то я пробовала подобные. Сладкие, но эта сладость абсолютно нормальная, свойственная бананам.

На мой взгляд, отличный перекус, альтернатива печенью/булочкам/иной выпечке или конфетам с малопонятным и малоприятным составом. Нравятся и взрослым, и детям.

Съедаются мгновенно.

сушёные бананы
Приобрела на Озоне за 330 руб. (300 гр.). Рекомендую, конечно.

acianoрекомендует
Вкуснятина ❤️
05.05.2023
Они больше вяленые нежели сушёные. 😂
Пробовала, в шоколаде интереснее
05.05.2023
Очень люблю сушёные бананы, спасибо, что напомнили о таком полезном и вкусном перекусе)
Надо попробовать!)))
Какая вкуснота!
05.05.2023
Люблю сушеные бананы, правда, они такие доступные в ближайшей Пятерочке... я и не задумывалась, что могут быть другие производители 😊
Классные и вкусные 😉
05.05.2023
Актуально, спасибо! Отказ от сладостей приходится компенсировать такими снеками)
Я бы попробовала
05.05.2023
Обожаю бананы, а сушеные тем более 🍌👍
Часто покупаю сушёные бананы на работу, сытно и вкусно. Но вот эту марку ещё не видела.
Интересно попробовать)
05.05.2023
Я такие ела. Мне нравятся.
Обожаю сушеные бананы)
Тоже их обожаю👍
Люблю такие вкусняшки.)
Я люблю брать такие в поездку, в дорогу. Они сытные, но желудок не забивают.
06.05.2023
Люблю вяленые бананы😍
08.05.2023
Мне нравятся Бананы сушёные, такие я бы попробовала
11.05.2023
Сушеные бананы мы брали в ВиксПрайсе.