Опубликовано 20 Август, 2020 - 12:58

Здравствуйте, Красотки!

Сегодня мой отзыв будет посвящён жидкости для ирригатора Water Dent.

Почитать про продукцию и марку бренда можно перейдя на официальный сайт.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

* Разбавить жидкость в пропорции 1:5.

* Залить в резервуар ирригатора или использовать как ополаскиватель полости рта.

* Прополоскать рот в течение 15 секунд и сплюнуть.

* Использовать не реже двух раз в день.

* Для ежедневного использования.

* Использовать после еды и после чистки зубов.

Это универсальное средство меня сразило наповал. По мимо того, что это жидкость для ирригатора, это ещё и классический ополаскиватель для полости рта.

Плотный пластиковый белый флакон с отвинчивающейся крышкой на которой имеется защита от первого вскрытия и удобным узким горлышком. По кругу флакона расположена этикетка с подробным описанием продукта, а именно: состав, способ применения, данные производителя. Срок годности 3 года, после начала использования хранить не более 6 месяцев. Произведёт в соответсвии с требованиями ГОСТ. Объём 500 мл. Хороший состав, без вредных добавок.

Я нахожу в поиске ирригатора по моим требованиям, именно по этому приступила к использованию концентрата в качестве ополаскивателя. В составе отсутствуют: спирт, фтор, SLS.

Жидкость бледно-желтого цвета с приятным нежнейшим сладковатым ароматом и вкусом мяты, слизистую не раздражает. После использования жидкости в качестве ополаскивателя, гораздо дольше ощущается чувство свежести, предотвращает образование налёта, не сушит.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

Биосол – эффективый противомикробный компонент натурального происхождения

Натуральные экстракты (липа, эхинацея, ромашка, шалфей, зверобой) смягчают воспалительные процессы, укрепляют ткани десен, способствуют профилактике стоматологических заболеваний

Бишофит (соль древнего моря) – комплекс минеральных веществ, включающий в себя кальций, натрий, калий и др., обладающий антисептическим и укрепляющим действиями.

Натрия фторид- укрепляет твердые ткани зуба, оказывает противокариесное воздействие.

Приобрести можно в аптеке, в магазинах у дома и в интернет-магазинах.

Могу рекомендовать к приобретению.

Алиска777рекомендует