На прошлой неделе купила себе этот журнал пока ехала от врача! Прочитала 3 истории и прям в душу они мне запали! Очень интересным слогом написано и действительно все ситуации что описаны могут произойти с каждым...вот предположим история была про девушку, которая не хотела строить жизнь по образу и подобию матери(всегда на отца кричит, недовольна им), а хотела холить и лелеять своего избранника не в чём ему не перечить....но так жить же просто напросто невозможно, потому что если 2 человека сходятся они в любом случае большинство вещей делают по разному...и пройдёт очень много времени пока оба смогут свыкнуться с характерами друг друга...и всё равно рано или поздно кто-то кем-то будет не доволен это жизнь и строить её надо так, чтобы об тебя не смогли вытирать ноги! Я считаю, что большинство того что тебе не нравится можно и даже нужно высказывать своему избраннику. Ведь откуда он может догадаться, что это тебе нравится, а это нет....Мужики существа не догадливые пока им доходчиво не растолкуешь что почём они же ничего не могут понять! Поэтому в журнале именно в этой истории мораль такова: что нужно быть самой собой и ничего не терпеть и всё чётко с расстановкой говорить....твоему человеку будет на тебя не всё равно и он естественно к тебе прислушается!
Во общем я от журнала в восторге! Интересный девичий журнальчик!