Опубликовано 19 Июнь, 2019 - 22:11

один раз

Данный фильм нам рассказывает скорее не о конкретных людях, а о городе, о том, какие разные там жители - у каждого своя судьбы и проблемы. Будет и смех, и слезы, и любовь, и отчаяние, и попытки найти себя. Каждый сможет найт и увидеть что-то свое в этих историях.

Также будет показано много красивых видов Берлина и можно представить, что вы там уже побывали. Снимались известные актеры - Кира Найтли и Микки Рурк, Хелен Миррен и Люк Уилсон, а также многие другие. Играли в основном хорошо, хотя и мелкие замечания можно найти..

Есть немного нестандартная история с трансвеститом, которая кого-то может смутить и оттолкнуть, даже поцелуй с подростком, но в целом фильм не затрагивает политику, или какие-то глобальные темы, он скорее о человеческих отношениях и чувствах. Кто-то ищет любовь, кто-то женщину, чтобы просто провести время, кто-то свою музу - у каждого своя проблема и путь ее решения.

Длится он 2 часа, смотрится легко и непринужденно. Категория стоит 16+, поэтому семейный просмотр скорее исключается, мировая премьера уже прошла и можно поискать его в интернете вместо похода в кинотеатр, мне кажется, что в домашней уютной атмосфере он пойдет даже лучше. Пересматривать я его вряд ли стану, но как фильм на один вечер вполне рекомендую - приятные эмоции вам обеспечены.

Достоинства
  • Городские пейзажи
  • Игра актеров
  • Сюжеты
Недостатки
  • Нет
Екатерина Ганиеварекомендует