Опубликовано 19 Май, 2015 - 16:52

На этом сайте я работала скрипя сердце где-то на протяжении 2 лет. Постоянно сталкивалась с тем что заказчик всегда прав! Служба поддержки ВСЕГДА найдет оправдание заказчику чего бы им этого не стоило! А сейчас, когда оплата комментариев возросла в цене, и заданий на сайте стало куда меньше, они окончательно с ума посходили! Получив нелепое объяснение отказа в оплате работы, я написала жалобу на проект. В итоге получила не менее нелепое оправдание отказа автора! Сейчас нет желания расписывать все это в подробностях, да и не думаю что это кому-то будет интересно. Но думаю тот кто работает на этом сайте прекрасно понимает о чем речь. Раньше я всегда эти моменты проглатывала, типа, ну да ладно, с меня не убудет, и опыт прибавился, а сейчас это было последней каплей! В конечно итоге, в службе поддержки написали что у меня якобы полно орфографических ошибок. я потребовала конкретики. Ну и естественно никаких орфографических ошибок они так и не нашли, а вот запятые я не везде проставила. Все, мой ранг понизили до 0 и заблокировали за то что я не проставила запятые! ЗАПЯТЫЕ! Человек 2 года работал, имеются всегда персональные задания от заказчиков, а тут на те, вы нам на бирже не нужны раз так гавкаете громко и запятые не там ставите! Я могу понять если бы это был сайт копирайта, где люди пишут статьи для сайтов, а это КОММЕНТАРИИ!!! Да заказчики даже специально бывает просят в задании делать подобные ошибки, чтобы комментарий выглядел естественно! Так я теперь и деньги не могу со счета вывести! В общем, прежде чем связываться с этим сайтом хорошенько подумайте! Вам для начала надо будет нашкребать на 100 рублей и вывести а уже тогда ругаться)))))))

Из других минусов

- полно "проституционных" заданий. Т.е. я тебе дам 5 рублей, а ты пойди на сайте напиши что я тебе великолепно провел операцию, и ты теперь на 100 лет помолодела, и такой красивой даже в молодости не была. Утрировано конечно, но думаю доходчиво. Или же наоборот, зайти на тот-то сайт и напиши негатив об услуге или товаре. Понятно что таким образом конкурентам солят. Я уже молчу про то что есть заказы отзывов о супер-помощи мага или ведьмы.Пльзуясь случаем хочу сказать. Авторы, кто продается за деньги и пишет такие отзывы, вам вообще, как, нормально спится? А ничего что человек может прийти на прием к врачу по ВАШЕЙ рекомендации к врачу и в итоге лишиться ноги например? Или получить вместо подтяжки изуродованное лицо? А про выкачку денег из доверчивых людей своими возгласами: "О! да у вас родовая порча!!!!! Срочно нужно делать за 15000 компресс!!! У меня и в комментариях отписался автор, тоже самое у него было!" я вообще молчу. Бог вам судья в общем. Я такие задания никогда не выполняла, а на сайте их подавляющее большинство - процентов 90. Поэтому, мой заработок, в среднем был 10-20 рублей в день. Этого конечно хватит только на интернет, и то смотря какой. Но и выполняла я эти задания быстро, всего 2-3 комментария. Ну может 30 минут времени все это занимало.

- я не думаю что при всем усердии можно заработать больше 100 рублей в день, да и можно ли это назвать заработком?

- по началу будет очень мало заданий, и все они как правило "проституционные". Только на 5 ранге откроются всё что есть из заданий на сайте. Хотя в последнее время их и на 5 ранге после 2:00 по московскому времени остается всего нечего. Максимум штук 5.

- заработать можно только если зайти на сайт в 00:00 - 00:30 по московскому времени. Задания улетают моментально, и как я уже написала выше, после 2:00 а то и раньше, на сайте делать нечего.

- свои права через службу поддержки отстаивать нельзя, вас в любой момент могут обнулить и заблокировать найдя для этого причину. Ваш ранг и годы опыта не имеют никакого значения.

- минималка для вывода 100 рублей.

Из плюсов:

- за 75 знаков вы получите 4 рубля. На мой взгляд, достойная оплата.

- если у вас 5 ранг вывод денег происходит в течении 5 минут.

Вот и все. Мне конечно же обидно. Тем более что правила поменяли совсем недавно, изначально таких заморочек не было. И меня между прочим устраивала прежняя оплата, т.к. заданий было в разы больше и за день можно было заработать 50-70 рублей. При чем не на "проституционных" заданиях, а тех что по душе. Когда произошло подорожание многие заказчики по уходили. Оно и понятно, цены выросли в 2 раза.

В общем, я не рекомендую этот сайт, т.к. человеку приходится либо проглатывать несправедливость либо убираться. У нас в принципе в стране с людьми везде так обращаются. Такой уж здесь менталитет. Да и чтобы прилично заработать придется писать откровенную ложь в виде хвалебных отзывов пока бумерангом они не вернуться обратно. В любом случае, как жить и на чем зарабатывать каждый решает сам.

Достоинства
  • Адекватная стоимость комментариев
  • Реальный заработок в интернете без вложений
Недостатки
  • Долгая проверка экзаменационной работы
  • Заказчик всегда прав
  • Иногда долго проверяют комментарии
  • Не поставил запятую - жди обнуления ранга
  • Появилось недоверие к чужим отзывам в интернете
Шарлоткане рекомендует
20.05.2015
Ничего себе, я не знала что могут ранг обнулить. Хоть понизили бы в качестве наказания, но неужели кто-то станет опять по копеечным заданиям ранги собирать? 😬 Уж блокировали бы сразу
25.05.2015
А я в каком шоке от этой ситуации))) Так мой аккаунт и заблокировали. Я не знаю есть ли вообще возможность его разблокировать. Я этот момент не уточняла, т.к. снова работать на этом сайте не собираюсь)
GJ аватар
GJ
25.05.2015
Странно, как-то два года вас не мучали проституционные задания, а тут, именно когда вас заблочили, вы стали взывать к авторам.. нормально ли им спится. А вам нормально спалось? я дошла на этом сайте до 2го по-моему ранга, но именно из-за таких вот заданий, которые не могу в силу своих принципов выполнять (хвалить шараги разные за 10рублей) перестала там сидеть, у меня там порядка 90 рублей висит и до сотни рукой подать, но мне реально гадко туда заходить.
да....сайт что-то испортился.
Я раньше спокойно могла найти задания, где можно высказать своё мнение честно, поделиться собственным опытом. Теперь их практически не стало.
Одни заказные хвалебные коменты нужны.
Жаль! Так хорошо всё начиналось...
04.06.2015
Как же Вы правы насчет "заказчик всегда прав". Сегодня второй раз с таким сталкиваюсь 😞
22.06.2015
GJ, вообще не поняла выпада. Я подобные задания не выполняла, и спится мне прекрасно. И вообще, ранее я об этом сайте вообще ничего не писала. У меня просто нет времени обо всем писать.
LIKUSHA13
Так и приятно работать ведь было! Считай и не работал практически, а узнавал что-то новое и делился своими мыслями...
Agora21
Сочувствую.
12.12.2017
сегодня оказалась в такой ситуации (
а поспорила из-за каких то 17 центов (