У меня никогда не было средств Green Mama - отзывы на них всегда противоречивые, и тут я, гуляя по Рив Гошу, наткнулась на этот спрей по скидке (около 150 руб). Цена за 250 мл, согласитесь, мизерная, и я решила попробовать. У меня как раз сухие кончики, волосы ломкие, а хочется, чтобы длина выглядела прилично.
Пришла я домой вечером, напрыскала и разозлилась: никакого эффекта, только пряди мокрые. Запах странный, меня не раздражает, что-то в нем такое знакомое, не могу понять что... отдает каким-то зубным средством, не в смысле мяты. Но это наверное и плюс, ведь значит отдушек меньше. В общем, нормальный запах, просто я с таким не сталкивалась. А на волосах он почти и не чувствуется.
Утром я распылила средство более основательно с далекого расстояния, подождала, пока средство высохнет. И как я удивилась!! Волосы стали более гладкими, здоровыми на вид. Спрей как бы создает пленку и утяжеляет волосы, делая их более упругими, но не жирнит, не склеивает! Кончики стали красивыми, а не такой метелкой, к которой я привыкла. Можно нанести и на корни, в самом деле, прическу проще моделировать. В общем, хорошая штука, если ее нанести равномерно. Состав тоже порадовал, все натуральное. Буду использовать все лето, чтобы защитить свои волосы и придать им более ухоженный вид.
Фото я сделала, но, боюсь, ничего не понятно с моим фотоаппаратом. Более темные пряди еще влажные от средства.