Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 15 Июль, 2021 - 18:11

один раз

На самом деле, я нисколько не пожалела в своё время, что сделала прививку Гриппол +. До этого тоже каждый год прививались всей семьёй, но другими вакцинами против гриппа. В этот раз, в связи с коронавирусом нам предложили сделать эту прививку. Мы с мужем долго думали, стоит ли менять проверенное средство на незнакомое. Оказывается, Грипполом+, но ещё в старой форме выпуска прививались наши родители и остались полностью довольны, поэтому мы и решились на её. Сделали и себе, и детям, потому что это одна из немногих вакцин, которые можно ставить даже маленьким детям.

Сначала никакой реакции не было вообще, даже маленьких пятнышек от укола не осталось. Ну мы и обрадовались, что всё так хорошо и легко прошло, но потом я стала ощущать симптомы ОРВИ. Это никак не относится к самой прививке, потому что после каждой вакцинации я обязательно заболеваю лёгкой простудой.

Многие же из наших знакомых, кто не делал вакцину, в итоге заболели гриппом и очень тяжело переносили его. Я очень рада, что прислушалась к совету своего врача, потому что и у меня, и у мужа достаточно слабый иммунитет. Если бы мы переболели гриппом, не исключено, что подхватили бы и корону.

Прививались мы в октябре, прямо на пике заболеваний. И даже, когда была новая волна коронавируса, мы оставались здоровыми. За тот период я вообще не помню, чтобы кто-то из семьи чувствовал себя плохо. Единственное о чём я жалею, так это то, что не настояла на вакцинации родителей мужа, а мои прививались с нами. В этом году точно заставлю их сделать прививку, потому что уверена в ней на все 100%.

Даже наш самый младший ребёнок, которому всего 3 годика, перенёс эту прививку очень хорошо. Не было ни температуры, ни расстройств, хотя от прошлой всё это присутствовало, хоть и на пару дней. Полностью довольна этой прививкой.

Достоинства
  • Без консервантов
  • Безболезненный укол
  • Доступная цена
  • Нормально переносится
Недостатки
  • Есть противопоказания
Небесный лучикрекомендует
Официальный представитель Петровакс Фарм
23.07.2021
Спасибо за отзыв о Грипполе. Обратная связь от покупателей помогает нам становиться лучше. Если у Вас есть вопросы по препарату или необходима консультация, пожалуйста, свяжитесь с сотрудником компании через форму обратной связи на официальном сайте