Это сейчас странно прозвучит, но этот сериал - первый, который я посмотрела. Теперь меня сложно удивить. Ну разве что "Друзья" в моем рейтинге посоревнуются в ним.
Я как будто прожила жизнь с этими персонажами. Я за себя никогда не переживала так, как переживала за них. Слезы радости в каждой серии, слезы и смех сквозь них. Или просто смех. Пересмотрела я сериал 3 раза, и каждый раз бегут мурашечки.
Ну правда, сериал заслушивает бесконечное количество всех существующих наград.
«Как я встретил вашу маму» — комедия про Теда и про то, как он влюбился. Все неприятности начинаются с того, что лучший друг Теда, Маршалл, вдруг неожиданно сообщил, что он хочет сделать предложение своей давней подруге, Лили, воспитательнице детского сада. К тому времени Тед понимает, что ему нужно прилагать больше усилий, если он действительно надеется найти свою настоящую любовь. Помогает ему в этих поисках его друг Барни, убежденный холостяк, вечно со своим, иногда чересчур, мнением на все происходящее, со склонностью к костюмам и верным способом познакомиться с девушками. Когда Тед встречает Робин, он решает, что это любовь с первого взгляда, но у судьбы в запасе есть кое-что еще.
Для тех, кто хочет подтянуть свой английский сериал вообще СУПЕР. Так как озвучка от Кураж-Бомбей все же надоедает. А английский в сериале нетрудный. Второй раз, когда я посмотрела на английском,я так привыкла к голосам, что озвучка Куража мне казалась дикой))
Я не считаю, что сериал как-то затянут. Конечно, хочется уже поскорее узнать, кто же она, мать его детей, но интрига важнее))
Смотрим все! Концовка обещает быть жаркой!