Здравствуйте, красавицы!
Начну с небольшого лирического отступления-я не крашу губы. Совсем. Ни помадами, ни блесками и тд. Максимум прозрачной гигиенической помадой. Мне безумно не нравилось это ощущение липкости и постоянное переживание, что что-то размажется или отпечатается. Так бы и жила с бледными губами, если бы не девочки-волшебницы с Айрек, которые расхвалили карандашик для губ марки Essense.
Данную марку я неоднократно видела в продаже во всевозможных Подружках, Санги Стиль и тому подобных.
За своим первым карандашом я отправилась в Подружку. Достался он мне за 79р (я обалдела от такой низкой цены, гигиенички дороже стоят)
Мой выбор пал на цвет 06 satin mauve
А вот собственно и свотч
Что мы имеем до
абсолютно бледные губы, которые явно нуждаются в коррекции контура, так как имеется ассиметрия
До нанесения я поскрабила губки, нанесла гигиеничку на минутку, затем промокнула салфеткой
Цвет очень приятный, неброский, для ежедневного легкого макияжа подходит на мой взгляд отлично.
Что касается стойкости, то она порядка 3-4 часов, для меня это более чем нормально.
Я однозначно рекомендую карандаш к покупке. Обязательно попробую и другие его оттенки.
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Мне будет очень приятно, если вас заинтересуют и другие мои отзывы:
Отзыв о магазине для всей семьи
А тут я рассказываю и достойном креме для век
Замечательное белье с Алиэкспресс, которое обязательно понравится вашему мужу