Опубликовано 19 Февраль, 2019 - 09:44

год или более

Пишу и уже текут слюньки...

Отзыв кальция глюконат

Нам всем не хватает кальция, ведь из того что мы едим усваивается только небольшой процент.

Кальций глюконат имеет чудесные свойства исцелять, дает нашему организму так много:

Снимает воспаления, очищает кишечник, строит костную ткань и успакаивает нервы.

Вот что советуют врачи

(Не забывайте иногда их посещать)

Взрослым надо употреблять около 100 мг кальция в сутки. Дети до 8 лет обойдутся 800 граммами, а вот с 9 до 18 лет, в годы, когда человек очень быстро растет, ему понадобится 1300 мг кальция в день. Еще больше требуется беременным и кормящим женщинам – до 2000 мг в сутки.

Кальций глюконат

Мой терапевт говорит что людям страдающим зависимостью погрызть мел, глину, глюконат нужно сдать кровь для выявления недостатка. Часто бывает что желание есть кальций это не нехватка кальция а недостаток железа

Кальций необходим для крепких костей и зубов – несомненно. Но не только. Кальций «отвечает» за сужение и расширение сосудов, он регулирует мышечные сокращения, ответственен за нервные импульсы и стабильную работу сердечно-сосудистой системы. Так что он необходим далеко не только костям и зубам. Мало того, если кальция не хватает, то организм начинает его забирать из костей, направляя в более нужные места.

Ням. Цвет и форму см на фото

А вы это знали? По секрету мой терапевт рассказала что:

Усваивается кальций быстрее через кислую среду, поэтому медики советуют употреблять продукты имеющие витамин с и кальций. Так же многим известно что без витамина д или солнышка усваивается он в меньших количествах. Больше всего кальций содержится в шпинате, сырах, миндале.

Для чего необходим кальций

Кальций нужен для того чтобы улучшить:

• сокращения и расслабления сосудов;
  • сокращения мышц;
  • передачи нервных импульсов;
  • секреции гормонов.

Много ем кальций, да, это моя слабость.

Мне назначали его при аллергии, при кишечной инфекции, кальций очищает организм, слабит, снимает воспаления.

Хрум хрум хрум)))

Ем левкас

Во время беременности я ела его пачками, дома шел ремонт, я отколупливала левкас с мест где это можно было сделать.

Ем землю

В детстве, когда после полива у меня текли слюньки. Земля подсыхала в цветочных горшках, я чувствовала ее хруст, отламывала и понемногу....ела.

После того как погрызешь его, и выйдешь на солнышко, может появиться горечь во рту, это говорит о том, что вы употребляете его очень много).

Тем у кого кальций не усваивается, в зимний период желательно пить вместе с витамином д и утром, но я ем его специально без этого витамина, так как люблю вкус и запах.

Ем запах кальция)

Ммм а кк иногда приятно вдыхать запах кальция после дождя или мокрого шифера, в детстве я специально поливала шифер, чтоб наслаждаться запахом, у нас им был зарыт балкон внизу.

Ем глину

В некоторых странах продают глину, у нас это делали бабушки возле рынка.

Я ем мел

Забавно вспомнить как после уроков мы воровали мел с подружкой, и грызли в классе, иногда мальчики смеялись мол чего это у нас губы белые. Некоторый мел имеет неприятный вкус буд-то ешь мелок для травли тараканов)))

Ем косметическую глину

Да, в некоторых масках она очень вкусная, и когда подсыхает, немного можно и поесть)

Почему ем именно кальций борисовского завода?

Другие виды кальция есть не так приятно. Я не чувствую никакого наслаждения от кальцемина. Поэтому продолжаю покупать борисовский кальций, как по мне он очень вкусный.

Девочки! Если у вас ломкие ногти, волосы, то нужно сдать кровь именно на витамины и вы узнаете что не хватает.

Я ем кальций потому как это вкусно. Мне доставляет удовольствие этот хруст, запах и вкус.

Переизбыток кальция тоже вреден, особенно у детей. При слишком высоком содержании кальция в организме, может появиться гиперкальмия.

Употребляйте сыр, молочку, зелень, воду содержащую минералы и может вам не захочется есть кальций.

Приятного аппетита дамы).

Достоинства
  • Вкусно
  • Доставляет наслажление
  • Можно есть много
  • Полезно
  • Приятно ощущать во рту
  • Стоит дешево
Недостатки
  • На солнышке вызывает горечь во рту
  • При больших количествах засоряет сосуды
  • При передозировке диарея
MISS GLAMрекомендует
23.02.2019
Я и не слышала о таком препарате! Очень полезный отзыв!
Прошу, ГДЕ вы его купили???
Я знаю, что только в Казахстане его продают. Сколько смотрю на сайтах российских аптек-нет нигде абсолютно! В Казахстан за ним каждый раз ездить накладно(