Несколько лет назад я впервые попробовала роллы... И тут понеслось!
Сейчас я заказываю их чуть реже, чем раньше, но стабильно раз в месяц меня перекрывает.
Я живу в городе Ярославль и могу сказать что заказывала роллы из разным мест. Это и Манеки, и суши Good, и Пицца Фабрика, и Япончик. Из всех этих вариантом именно в Япончике мне казалось лучшее соотношение цена-качество.
Потом я познакомилась с Фарфором и стала заказывать роллы и оттуда. Они были очень достойными и долгое время я попеременно заказывала роллы в двух местах.
1) Фарфор - когда хотелось заказать оригинальный сет и побыть гурманом.
2) Япончик - когда хотелось просто вкусно покушать, либо я заказывала пару видов роллов на работу на обед (Фарфор в этом плане уступал, т.к. доставка от 1000 рублей, в то время как у Япончика всего 500 рублей).
И вот в один прекрасный вечер, сделав заказ в Фарфоре мне привезли откровенно тухлый сет. Из 6 видов ролл, слегка попахивало от 4... Разочарование...
В следующий раз я призадумалась и поняла что теперь я буду заказывать в старом добром Япончике. Пусть у них нет приложения, через которого можно сделать заказ, да и сайт немного допотопный. Зато роллы всегда вкусные, свежие, доставляют их вовремя.
В моей голове сразу всплыли ассоциации с френд-зоной, когда с тобой все время рядом хороший, верный друг, но почему то тянет к другим, хочется попробовать чего-то нового.. Так вот, Япончик, дорогой, теперь мы всегда будем вместе! Пора тебе выходить из френд-зоны!
Пару дней назад я сделала очередной заказ, который только подтвердил мое решение и сейчас я хочу рассказать и показать вам этот заказ.
Итак!
Я всегда захожу на сайт Япончика, листаю меню и добавляю понравившееся в корзину. Ассортимент довольно большой.
Но из всего многообразия я обычно заказываю роллы. Пару раз брала вок.
Он был сделан по-домашнему. Не знаю как это объяснить)) Вот прям чувствовалось, что это готовили не в ресторане высокой кухни, а как будто бы мама-хозяйка готовила для своей семьи, с душой, очень вкусно.
Итак, когда я сделала заказ, появляется надпись что он принят к работе и оператор должен в течение ближайших минут перезвонить.
Операторы, кстати, забавно представляются, что то вроде: "помощник Япочника".
Идем далее
Доставка - всегда занимает 1 -1,20 часа. Ни разу не было такого, чтобы за это время заказ не доставили.
А теперь самое интересное, мне стало любопытно сравнить роллы, привезенные мне, с тем, как они выглядят на сайте. В этот раз я заказала:
- ролл Филадельфия (классика)
- Лосось в темпуре с сыром (мой любимый)
- Япончик в темпуре (фирменный, его я заказывала в первый раз)
Через 2 минуты мне перезвонила девушка-оператор. Мы проверили заказ, адрес доставки, способ оплаты. Она уточнила на сколько персон нужны приборы. Проверили сумму, количество бонусов, которыми я оплатила часть заказа. Все стандартно. Сообщила что доставка будет в течение 1-1.20.
Спустя 1 час 10 минут мне в дверь уже звонил курьер. Вежливый молодой человек. Я оплатила заказ картой и пошла проводить расследование, хотя насладиться роллами хотелось ужасно!
Давайте начнем?
3 вида роллов в моем заказе вышли на 735 рублей, минус 73 ранее накопленных бонуса, итоге к оплате было 662 рубля.
Итак, давайте сравним наконей фото с сайта с теми роллами, которые мне привезли.- Ролл Филадельфия
Рыбки для ролла не пожелали, и цвет у нее приятный, свежий.
2. Ролл лосось в темпуре с сыром
Лосося хотелось бы немного побольше, но в-целом все отлично!
3. Ролл Япончик в темпуре
По-моему идеально...
Что еще я могу добавить?
- все роллы и дополнение к ним были хорошо упакованы в фольгу
- на каждый вид роллов ВСЕГДА свой соевый соус, имбирь и васаби. Очень приятно когда соевый соус кладут не жалея. Я большой любитель его и в других доставках мне не хватало на последние роллинки соуса. Здесь же он всегда остается.
- роллы комфортного размера. И рот не разорвешь и голодным не останешься.
- на сайте Япончика все время есть акции. При заказе на определенную сумму дают что-то в подарок.
Минусов в работе я пока не обнаружила (надеюсь так будет и дальше), но в качестве пожелания предложу сделать сайт более интересным, красочным. Хотелось бы в идеале видеть приложение на телефон "Япончик", но я понимаю что это требует больших вложений.
Поэтому, удачи тебе, Япончик, развивайся дальше и радуй вкусными роллами!
Спасибо всем кто прочитал