Ни для кого не секрет, что кожа наших рук постоянно подвергается различным вредным влияниям окружающей среды: погодные условия, переохлаждение, сухость, жесткая вода, вредные вещества и другое. Я постоянно сталкиваюсь с этой проблемой. На этот раз я тщательно отбирала себе очередной крем для рук и из всего разнообразия решила остановиться на французе – герое этого отзыва.
Питательный крем для рук LePetitMarseillais «Карите, алоэ и пчелиный воск».
Как я справилась с сухостью своих рук и как подружилась с этим кремом не только я.
Заключение (для тех, кто хочет перейти сразу к выводам). ☻
Питательный крем для рук LePetitMarseillais «Карите, алоэ и пчелиный воск».
Данный крем для очень сухой и поврежденной кожи – именно то, что мне и необходимо. На упаковке производители пишут, что разработали рецепт специально для такого типа кожи на основе 3-х ингредиентов Юга:
Карите обладает питательными свойствами, алоэ – успокаивающими, а пчелиный воск – защитными. Крем обладает питательной структурой и успокаивающим ароматом. Он мгновенно и надолго снимает симптомы сухости кожи, не оставляя жирной пленки. Ваши руки увлажнены и надежно защищены от внешнего воздействия.
Объем: 75 мл. Вполне экономичен, хватает надолго, и при этом упаковка не очень большая – я ношу с собой в сумочке.
Упаковка: очень милый тюбик, выполнен в теплых цветах с девичьим рисунком. Упаковка матовая, не скользит в руке и за счет этого ее приятно держать. Дозатор отличный – открывается/закрывается плотно и щелчком одной руки, также плоский и стоит у меня на столе всегда под рукой.
Консистенция и цвет: крем относительно жирный, что и понятно – он используется для сухой кожи. Имеет чисто белый цвет.
Запах: замечательный! Очень приятный! Остается на руках некоторое время. Такой аромат, наверное, за счет карите в составе. Такой сладкий, действительно успокаивающий. Нравится не только мне, а всем, кому давала попользоваться кремом. Однако, он довольно сильный, потому не всем понравится, я так думаю.
Применение: массирующими движениями наносится на сухую кожу. Все как всегда. ☻
Выбирала я крем долго. Перечитала и перещупала все известные и неизвестные крема на полке. Марселец стоял в серединке, и в отличие от других типов кремов, имел только одну серию – виновницу этого отзыва. В итоге я остановилась на нем. В первую очередь меня привлекла цена– очень доступная. На крем для рук я отдать большую сумму не готова, потому что в серии этой косметики можно найти хорошие продукты в очень доступной ценовой категории.
Второе, что порадовало – это состав: карите, алоэ и пчелиный воск. Их действие отлично влияет на сухую кожу рук. И собственно, я не прогадала с этим.
И третье, это милая девичья упаковка – компактная, удобная, привлекательная. Стоит всегда на столе, чтобы был под рукой, а перед выходом на улицу всегда кидаю его в сумку – очень он хороший друг для меня. ☻
Запах в магазине я не нюхала, но дома была приятно удивлена, насколько он приятный. Это еще один плюс ко всем вышеперечисленным достоинствам крема. На просьбу окружающих увлажнить ручки, потом спрашивают что за крем – уж очень запах нравится.
Мои гладкие руки благодаря крему :-)
Крем действительно помог мне справиться с сухими руками и цыпками. Теперь мои руки всегда в порядке, гладкие, увлажненные, приятные на ощупь. Руки он действительно хорошо питает. Что еще важно – его много не нужно, он жирный. Но при этом он не оставляет у меня никакой жирной пленки вообще, и очень быстро впитывается. Это для меня было приятным сюрпризом и большим удивлением для такого питательного крема.
Я осталась очень довольна использованием этого крема и определенно рекомендую его к использованию. Мы с ним подружились. Марселец заслужил твердую 5 по всем параметрам.
Как всегда, я обобщу все плюсы и минусы средства, о котором шла речь:
Определенно Вас порадует очень доступная цена;
Я влюблена в упаковку – такая девичья, теплая, милая, очень удобная и компактная;
Запах ♥♥♥ Вы полюбите его за запах;
Он отлично восстановил мою сухую кожу после зимы, а также теперь продолжает поддерживать ее в особенно сухих обстоятельствах (например, после мытья посуды или пола) – с главным назначением крем справился!